麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 供水抢修现场忙,临时送水缓”水荒“

最佳新人

和我一起飞123 发表于 2014-2-13 11:08
你看这水管上面是多大个石头压在上面,今天修好,不知哪天还要爆

那个大石头是上面的一栋楼房的地基哦。。。。。

做事的人少围观的人多。什么时候才能把事昨晚。养些工人都是吃干饭的吗?:o:o:@:@:@:@
976AF 发表于 2014-2-13 12:42
做事的人少围观的人多。什么时候才能把事昨晚。养些工人都是吃干饭的吗?

工人连夜在下面干活也很辛苦的,要怪更应该怪那些.............:@

房子直接修在水管子上的????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

不知道大家注意看上面图片没有,房屋地基石头是压在水管上的。这是个什么情况
太阳滴水 发表于 2014-2-13 13:50
不知道大家注意看上面图片没有,房屋地基石头是压在水管上的。这是个什么情况

是的。

营山加油
★营山★/yb 发表于 2014-2-13 14:23
营山加油

营山坚强!
手机网友  发表于 2014-2-13 14:42
应该给20万人一个说法

历尽劫难,方知水贵。面对生命之源——水,各位更当节约用之。
我爱人人 发表于 2014-2-13 14:54
历尽劫难,方知水贵。面对生命之源——水,各位更当节约用之。

赞同你的观点,谢谢朋友顶贴

顶一下
高级模式 自动排版