麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: guqixin988

女友对性话题太感兴趣,说的我都害羞了

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

老猪我不出手!还真不知道我文武双全!

认可要及时。认可不及时,鼓励不及时,乃用人管理之大忌。在她最想要的时候给她,才能起到最好的作用,等到她都皮了,你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

一失足成千古风流人物。

有些事情在劫难逃。

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭