麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1187|评论: 14

[玄龙门阵] 情人节别人想着怎么消费 我好想大赚一笔……

年刚过完,2.14情人节了又来了,对于我们来说那可是一个摆摊的商机啊,中环池浅哥我一早上就看到《成都情人节玫瑰价涨4倍 预计14日卖出500万朵》,想想都激动得不行啊!孔明灯,玫瑰花,…… 都是情人节约会的必备  各种暴利啊。那么多情侣。。。

哇,好想试试,情人节, 能不能捞个一笔,发个小财什么的。。。

想想平时5块钱一朵的玫瑰今天卖20! 进价才2块,进个500朵跑去卖,利润高达1000%,而且基本来说好卖得很麻,冤大头那么多,想想中环池浅哥我都激动。

请假1天扣100,然后玫瑰算3块一朵,我进200朵。  卖20一朵,200朵就是4000. 出去成本700 还能赚3300,比一个月工资都还高。
大家给我点意见,下午要不要请假去当临时工,跑到三圣乡进几百朵玫瑰来卖?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

好主意,支持

商业头脑啊。确实不错

月夜飘香XYZ 发表于 2014-2-14 09:47 static/image/common/back.gif
好主意,支持

大力支持,有想法的人。。
现在冤大头明显还是少了

你想太多了

狗日的妓者又在吹牛逼, 500万朵? 脑残吧

祝大家元宵节快乐 :)

年就要过完了,该拜的都拜了,一会儿找个没人的地方,对着镜子,给自己磕三个响头,然后对自己说一声:“亲爱的!您辛苦了,去年您真的很不容易,遭了许多罪,吃了很多亏,忍了很多气……今年对自己好点!祝大家双节快乐

祝老师、朋友们都有一个浪漫温馨的情人节。  

祝老师、朋友们都有一个浪漫温馨的情人节。

保险箱 发表于 2014-2-14 20:11 static/image/common/back.gif
  年就要过完了,该拜的都拜了,一会儿找个没人的地方,对着镜子,给自己磕三个响头,然后对自己说一声: ...

有点幽默,呵呵,不错。:lol

各大超市,商场将安全套摆放在卖场显眼的展台上,这是一个充满商机的节日,无疑安全套的需求量大增。

节过完了!楼主赚了没啊?

记者完全就是为了吸引大家的眼球,还不如改成情人节,避孕套紧急避孕药价格上涨,更火爆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭