麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 关注时事3

2月14日元宵节西充县一八旬老人丧生火海 消防队救援不力!

不懂消防出警基本常识,不要凭空乱说。

手机网友  发表于 2014-2-14 19:41
不回复就只有相信楼主说的。

LZ瞎J8扯,我店里一个销售男朋友就是消防,是他们今天出勤去处理的
还是别人说的:去了在楼下点烟抽起耍,等烧的差不多就才上去的?
手机网友  发表于 2014-2-14 20:15
是不是消防每次都做得很好?

2015年优秀版主

春节是消防的战备值班,昨天今天还是西充传统的‘十四月’和元宵节,烟花爆竹带来的火灾隐患很大,消防车有多种功能车(比如干粉、泡沫和水)都是准备齐全了的,都是根据实际情况(比如电器,油类、燃气和其他可燃物)才用该功能车,所以对楼主反映的问题很疑惑,仅作为网友参考哈。

该事故目前已由公安机关处理,此帖内容大部分来自围观群众传言,经调查没有实际证据证明消防救援不力,楼主发帖时过于冲动,没有考虑全面,特此说明,希望能消除不良影响,谢谢各位网友的关心和提醒。
手机网友  发表于 2014-2-15 01:50
楼主精力过于旺盛
手机网友  发表于 2014-2-15 07:39
又是谣言新闻,顶到500。
手机网友  发表于 2014-2-15 08:11
大家来一起顶到 500
唯恐天下不乱,多玩让我来找茬发泄过剩精力!

关注时事3 发表于 2014-2-15 01:38 static/image/common/back.gif
该事故目前已由公安机关处理,此帖内容大部分来自围观群众传言,经调查没有实际证据证明消防救援不力,楼主 ...

耳光响亮!以讹传讹就特指LZ

呵呵

我也帮你顶下哈,希望能到500次

如实的话,西充消防应整顿,

表示非常不解,西充消防爆出过多次这种传闻了,之前南台山也是这么传闻的。
麻烦西充消防出来解释一下,有则改之无则加勉!

应该不 至于吧   求 真相。。。。。。。。。。

路过

我只看见一群伸长脖子看热闹的路人,没有看见消防车。不知道它们去那里了?难得所谓的为人民服务只是口号?熊熊的火焰夺走了老人的生命,是冷漠的人心,炎凉的世态,是不健全养老机制造成!:'(逝者已逝,活着的人应该反思下老人的养老问题。希望更多的人能来关心关心老人!

还早
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭