麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

[玄龙门阵] 在成都的话,要是混到30岁连一年税后收入10万都不到,就算混的蹩脚了!!

看来你确实混得好哦,在你眼中起薪都是3000,反正我晓得的是多数公司开的都是1500-2000,毕业生一般还要很节约一个月才能勉强够用。在一般的公司混个几年的也就是5000左右,除非你是做了多年销售或者是自己操做生意的,月薪上万的工薪族可能就是10%

黑人巴萨的,成都有这么高收入,我就回来跟你混算了!

:)......

想当当的美妈 发表于 2014-2-17 10:35 static/image/common/back.gif
楼主是来找抽的吧

楼主是在求鞭打:lol

那得看你有什么真本事了,好高骛远,卖嘴皮子,,自以为是那就!!!???

税后不到10w  生活质量严重不行啊

是呀你想好多钱那个完全不现实 老板现在都Q都很

我严重扯后腿,扯D了,面壁思过去了。

感谢有您! 最佳新人

钱不是那么好赚滴

我觉得楼主说得很对啊,混7八年还混不到一个年薪10W确实。。。现在大学生实习是在2K到3K之间啊,也没错啊。。。

又拖后腿了:L

感觉差不多   30岁没问题  也许还不止

这个。。。很难回答。。。

值得反思!

毕竟是部分人!

我就是:'(
10万/12个月  缴纳税之后8千多一月,这就要看你做什么工作了。管理/技术/创业/销售,很多岗位都能达到这个工资,但这也只是小部分人,而大部分人都在3000-5000左右,甚至更低:L

目前还在北京,马上准备辞职回成都,求楼主介绍工作,在北京呆了9年了,嘿嘿,不要太高,税后4000月工资足矣,求抱楼主大腿!

我这个实习生,情何以堪!确实收入很重要,但不是全部的嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭