麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2083|评论: 14

[原创]狗咬狗----小小说

心烦意乱时,情灭性变日------今日咬人,记大过一次

狗咬狗

我是一只流浪的狗,从小流浪,四海为家。有一天一不小心,来到了一个偏僻的庄园,依山而筑,却有天安门的感觉,抬头一看:万岁庄。好气魄的名字!
     门口有一群狗,排成了两排,好象在争议着什么,爱凑热闹是流浪狗的天性,我凑了过去。“主人给我们的骨头,为啥给你一个人啃了?”“就是,凭啥一个人啃?”听球不懂啥意思,看看两边,都是高矮不一,胖瘦不一,不过还好都是土狗,这对骂的都是两条瘦狗(咋都和我一样瘦,难道是同道之人?),横眉冷对着,两边的胖狗都眯着眼,很多都睡着了,流着口水爬着;中等身材的都似笑非笑着,不停的敲着两前爪。
    “社会平等了,主人都对咱们一视同仁了,你们有骨头啃,为啥我们没骨头啃?”
    “我教狗仔子,你护狗老子,咱们都在出力,你饿我也饿,为啥你一个人啃,主人明明前几天说的都有份的?”
   “不为啥,因为你们是我们狗窝里最高尚,纯洁的,让让我们也应该,你看我都这瘦得,咋护狗老子嘛,你们饿着还能教狗仔子嘛,而且你们要求平等,可狗它就有这等级之分,有本事你也来护护狗老子,可惜这还得有六艺,还需要考啊、面试啊,更何况你咋不去比比百岁房的哈巴狗,千岁居的牧羊犬,万岁殿的狼狗”哈哈,说狼狗的时候,明显感觉到这声音有点颤颤的感觉!
     呵,啥狗这都有?真齐了,这里聚集天下所有同类了!得去会会,我心里暗想着。万岁庄的进门并没关上,而且居然还是破朽的木门(一米见方的圆洞好几个),我抱着好奇的心态走了进去。
     十八级阶梯,到了百岁房,很厚实的铁铸门,没关,没有见到所谓的哈巴狗,房间很干净,整洁,很多看不懂的图画贴在了墙上(不象是我们狗的祖先),供桌上腊肉和各种水果,桌上非常洁净。我想这画上应该是此庄的主人和主人的祖先吧!正想着,不小心碰到了供桌,“啪”桌下尘土四溅,弄得我一身泥土,还有一堆老鼠屎,这房主人也他妈的太阿谀了吧,功夫做到自己家里了,表面干净下面脏(我流浪狗都是表里如一,一样脏)奶奶的!我愤愤然出来了!
     又上了十八级阶梯,很精致的防盗铝合钢门,没关,也没有所谓的牧羊犬,房间很干净,整洁,很多看不不懂的图画和我们狗祖先贴在了墙上,供桌上只摆着各种水果,桌上非常洁净,房间里多了一台电脑和视屏电话,还有一个书橱,看来身出名门啊,不亏是外国进口的!叹服着,不小心碰到了电脑,呵,还在看巴中论坛,蛮关心社会嘛!(我白活了几十年了,会看不会玩)奶奶的!我愤愤然出来了!
     又上了十八级阶梯,几辈子都没见过的门,我惊呆了,忍不住咬了一下,“咔”门牙掉了一颗,操,金子做的!还是没见到所谓的狼狗,正想着,却听到了声音,从楼上发出来的,很大很狂的笑声群,我抬头看(幸好没戴帽子,真高),我日,狼狗,牧羊犬,哈巴狗,还有许多说不出名字的狗(咋这么多卷毛的),围着一个和蔼的老人,七嘴八舌着。旁边摆满了美酒山珍。“哈哈,真好看,这个骨头先不忙扔!等他们闹起来,引狗出洞,然后给他们集体一狗棒打”“对,闹得越凶越好玩,早知道应该在那个骨头上拴个绳子!闹凶了就吊上来”“对,拴个绳子,要不,在这个没扔的骨头上沾点巴豆?”......还是威严的狼狗最后发了话“不要闹了,多看看远处吧,离我们近点的西藏又在闹独立了,失守了我们这大后方就沦陷了,远海的几个岛屿都被人占刮了,远点的台湾也在搞公投了,那边的新疆东突分子也有动作了,前天从头上飞过的飞机差点就掉在我们头上了。还是把这个骨头扔下去,等周围氛围平和点在扔块肉下去慢慢看也不迟!”......,听不下去了,我操。老人还是那么和蔼,一动不动,没任何表情(我怀疑他是否去天堂约会去了)!奶奶的,我愤愤然出来了!
      越想越不舒服,下三个房间的时候,把供桌上的东西全部吃光了(我也尝尝做祖先的滋味),然后穿了件狼狗的马甲,揣了牧羊犬的尾巴(奶奶的,把你的尾巴逮在我手里,我看你咋翘上天),在哈巴狗的化油盆里滚了一圈(背着以后几天吃),大摇大摆的出了木门。
      外面还是两排站着,那个骨头已经被一方的吞得差不多了,另一方还在那漫骂着,看来上面的骨头还没扔下来。看来还是做流浪狗好,守什么规矩,跑进去,啥都有了,连祖先的滋味都尝过了,哈哈,我心里得意的笑着,看着排列整齐的两列狗,真搞不明白,木门这么烂了,进去里面就有大把的吃的,干嘛还奉着所谓的规矩在外为了一块骨头大骂出口呢?实在没法过了,和我一起流浪也好啊,反正都差不多一样瘦,还无拘无束,就名字好听点罢了!
      下步去哪里呢?先去把疆独和达赖给OVER了,能活着再去台湾,说不定这几十年没洗澡的身体已经拥有了可怕的爱滋,过北京的时候一定带走个原子弹去台湾,哈哈,正好,到时抱着李登辉和陈水扁,强奸了他们!捆上他们,一起发到白宫去,可惜只能带了一颗,不然,给小日本也送个.
     “不过奈河的时候选择一下,下辈子一定要做个好主人,不做这可悲的流浪狗了!”正想着,胸突然一闷,一口鲜血从嘴里喷了出来,还好,只是喷在了这巴中论坛上!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用纯净水在2008-3-17 21:26:00的发言:

来了,看了,准备离开,不过小丫斑竹问话,还得接上才好啊!

看懂了,回复两个字“无语”!

[em13][em13][em13]

师付啊,那流浪狗祖宗都尝了,怎么不去咬那老头一口?

接楼上的,那只是一只流浪狗啊!旁边还有狼狗啊!楼下的,你说呢?

来了,看了,准备离开,不过小丫斑竹问话,还得接上才好啊!

看懂了,回复两个字“无语”!

[em13][em13][em13]

世上真理真难求,

蛮道理加黑拳头,

争论也把刀子投,

刀子投,

你算社会第几流?

流盲跟前论自由,

你用鞭子我用油,

黑蓝红白任去留,

任去留,

千金散去算个球。

美女墙上画中有,

两个包子一馒头,

散酒十杯梦中游。

梦中游。。。。。。

------------打油诗一首,请指教!

活跃会员 热心会员

看了你几篇帖子,我依然记得你的名字

看你这篇帖子,我也能读出其中之意义

楼下的,你读懂了吗?

接楼上的看了,走了,楼下的你看懂没呀?

楼主,你行啊!

我看懂了,不过有几种人绝对不愿意看懂的!!!

[em02][em02][em02]

如来佛才是最高明的!学楼主,归隐了吧!

走过,看过,也懂了,无语!

看不懂

再来看看有几个人看懂了

瘦的土狗是骂基层教师和基层干部吧?哈巴狗和狼狗啥意思,还有那老人?楼主解释解释,没读懂.

此楼主心狠手辣,从这几句可以看出来,幸亏你是个流浪狗,要是领导巴中被你整垮.

"早知道应该在那个骨头上拴个绳子!闹凶了就吊上来”“对,拴个绳子,要不,在这个没扔的骨头上沾点巴豆?"

"周围氛围平和点在扔块肉下去慢慢看也不迟"

且好色,看他的打油诗文:美女墙上画中有,两个包子一馒头.

[em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭