麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

顺庆公安上纲上线诋毁网民乱作为

天珠 发表于 2014-2-17 19:13 static/image/common/back.gif
水军队伍庞大

这个天水军不会冬泳,要把自己淹死。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

楼主所说那个帖子,的确一方的马甲特别多,且恶意导向,扰乱话题,上纲上线,想致网友于死地。

一块香皂的确是小事,对方又是学生,不谙世事,处理问题也许极端了一点,但他受到宾馆老板威胁,打110是无可指责的。110来后,应作初步的调查方可作出结论。但按帖中所述,110的确没有尽到职责。也许在他们看来,这是不需要认真的小事,但对市民而言,这是令人愤怒的偏袒。

110为什么不可以自我检讨,改进工作?什么人才觉得有必要因为一个刺激的名词就出动这么多马甲围攻网友?网友们心里很明白。

重视网络,理应重视网民们提出的问题,改进作风,提升服务,而不是组织更多的人对不利于自己的言论进行打压,甚至对个人实施打击。这不是重视网络,这是网络流氓行为,它化解不了矛盾,它只能让某些人或部门自曝其丑,增添社会中不和谐的因素。

莽娃儿 发表于 2014-2-17 19:45 static/image/common/back.gif
楼主所说那个帖子,的确一方的马甲特别多,且恶意导向,扰乱话题,上纲上线,想致网友于死地。

一块香皂 ...

110要去抓小西门抓卖君伙的。
锦衣卫青龙 发表于 2014-2-17 15:05 static/image/common/back.gif
楼主好像还忘记了一件事。。。。
  2013年10月,“通讯服务监督”在某行办理业务未果,便将此事发到网上, ...

你说的事是有的,但与事实不符,网友可点击进去看。

"次强令对我采取强制措施",对你采取措施没有啊,如果没有,哪这个局长不是白白强令了嘛

你发帖就是声讨,移动出声就是诋毁你的名誉,还打110报警。那基于这种推论,移动是不是也可以报警说你诋毁名誉呢。动不动就站在“人民”的至高点,那谁还敢反驳你。
pp21sj 发表于 2014-2-17 20:46 static/image/common/back.gif
你发帖就是声讨,移动出声就是诋毁你的名誉,还打110报警。那基于这种推论,移动是不是也可以报警说你诋毁名 ...

如有必要,你自己到顺庆网监084959哪里去咨询那些人发的是什么。

pp21sj 发表于 2014-2-17 20:41 static/image/common/back.gif
"次强令对我采取强制措施",对你采取措施没有啊,如果没有,哪这个局长不是白白强令了嘛

你希望我进去不嘛?

"2011年,本人买手机被诈骗500元",详细情况是什么。不知道你的“诈骗”是什么标准。买手机被“诈骗”多半是商业纠纷吧,没有顺着你的意就“诈骗”了。
pp21sj 发表于 2014-2-17 20:59 static/image/common/back.gif
"2011年,本人买手机被诈骗500元",详细情况是什么。不知道你的“诈骗”是什么标准。买手机被“诈骗”多半是 ...

你在想象么?请咨询顺庆区相关派出所,我估计“你”能问到。

呵呵,你发帖为的什么。不就是为了大家都知道,全是到XX咨询。。你发帖还有意义吗?
pp21sj 发表于 2014-2-17 21:04 static/image/common/back.gif
呵呵,你发帖为的什么。不就是为了大家都知道,全是到XX咨询。。你发帖还有意义吗?

我发帖为什么呢?

我想一下,估计是找回损失吧。

如果有必要,你可以帮我总结几个正能量的关键字。

我觉得哈,我十有八九上说的是真话,你发言一定要从你的良心深处发音啊。

不跟你吹了哈,我去睡觉了。

不良信息处理 发表于 2014-2-17 20:55 static/image/common/back.gif
你希望我进去不嘛?

"2013年上半年,本人因在南充论坛发帖,声讨南充移动种种违法缺德行为,言辞激动,南充市公安局顺庆分局李洪长同志“基于职权”对我上纲上线,认为我的言行可能会影响社会稳定,多次强令对我采取强制措施。"我有点不明白你是怎么清楚的知道“李洪长”“多”次强令对你采取强制措施。难道是你打入了内线到公安局,能清楚的知道李洪长多次要求对你采取措施。估计这个内线还是个当官的哦。

pp21sj 发表于 2014-2-17 21:22 static/image/common/back.gif
"2013年上半年,本人因在南充论坛发帖,声讨南充移动种种违法缺德行为,言辞激动,南充市公安局顺庆分局李 ...

这事嘛,我觉得我张嘴就说真话,真没必要给你这样的**说,如果我当真,我就太傻了,你说是不是哇。

我们还是来探讨下是不是某公安分局政治处对反映问题的网友进行围攻和诋毁,你知道的话给我吹几句?

我想知道**是什么
pp21sj 发表于 2014-2-17 22:15 static/image/common/back.gif
我想知道**是什么

但是我不愿明说。

搞不懂
顺庆公安应该找一下这位网友,勾通一下,交换一下意见!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭