麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

[热点事件] 成都交警:人在车上 车没熄火 违停超10秒就要罚

手机网友  发表于 2014-2-19 18:54
还是人性化点好。

该条“措施”岂止“不人性化”,简直就是“脑残”思维方式的杰作!除了令人反感作呕,真的于交通通畅起很大作用吗?
手机网友  发表于 2014-2-19 18:55
老百姓,认了吧
手机网友  发表于 2014-2-19 18:56
看到这消息太无语,交警想钱想疯了。总之,没把自己放在为人民服务的角度上,交警同志,敛财有道嘛,你们的吃喝拉撒,用的可是我们纳税人的票票哦。
成都交警,“”中国最强大脑“”
想钱想疯了唆,尼玛和谐社会就这样搞,执法机构真是为人民币服务。
手机网友  发表于 2014-2-19 18:58
出风头,抢镜头,最终挨球头
手机网友  发表于 2014-2-19 18:59
我是一名外地人,强烈鄙视成都交警!一次我送小孩到成都七中参加招生考试,小孩考完试我开车去接,小孩已经走出校门,并在电话中说好在附近等,我顿车的地方也不妨碍交通,可是交警强硬要求驶离,一点也不考虑你的特殊情况,我现在想起都很生气!
手机网友  发表于 2014-2-19 19:00
我是一名外地人,强烈鄙视成都交警!一次我送小孩到成都七中参加招生考试,小孩考完试我开车去接,小孩已经走出校门,并在电话中说好在附近等,我顿车的地方也不妨碍交通,可是交警强硬要求驶离,一点也不考虑你的特殊情况,我现在想起都很生气!
手机网友  发表于 2014-2-19 19:00
手机网友  发表于 2014-2-19 19:02
没人性化考虑
手机网友  发表于 2014-2-19 19:08
说白了,就是想钱想疯了的表现,多半春节的奖金没发够,现在用这招捞点钱好给广大交警同志补上。交警也是人,也要食人间烟火得嘛,吃喝嫖赌抽外带养情人,哪一样不花钱嘛,理解哈。;P
手机网友  发表于 2014-2-19 19:12
纯粹乱搞!部内权力太大,无监督机制。是否敛财?
手机网友  发表于 2014-2-19 19:16
谁定的霸王条款:@
手机网友  发表于 2014-2-19 19:20
有摄像的时间劝其离开以免拥堵,多建一些收费合理且方便的停车位,不要以罚为主,给人敛财的不愉快感觉。
手机网友  发表于 2014-2-19 19:22
简直他妈的成都交警就是土匪,与抢没差别。用三秒与十秒来罚款,如果老人,孕妇,老人下不了车,为避免罚款,只能一脚踹下去了。真让人看了生气,想咋整司机就咋整了。
手机网友  发表于 2014-2-19 19:22
霸道,不人性化。只知道罚款。
手机网友  发表于 2014-2-19 19:23
以后开车就不让人了
手机网友  发表于 2014-2-19 19:25
这纯粹就是霸王条款!!!也是政府的独裁!!!从不为普通市民着想!!!这和古代里收刮民脂民膏有什么区别!!!一点都不民主!!!
手机网友  发表于 2014-2-19 19:28
他们说的开起就不算你就慢在哪里开嘛转到等嘛堵起就不算了哈哈…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭