麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MFyoyo

【功能通告】何为挖坟预警?

,什么JB论坛,我的贴子全删了

支持一下!

支持

快递,收件可以到家收件,送件就不行了。但《快递市场管理办法》规定
第三章 快递服务

第十六条 经营快递业务的企业应当按照快递服务标准,规范快递业务经营活动,保障服务质量,维护用户合法权益,并应当符合下列要求:

(一)填写快递运单前,企业应当提醒寄件人阅读快递运单的服务合同条款,并建议寄件人对贵重物品购买保价或者保险服务;

(二)企业分拣作业时,应当按照快件(邮件)的种类、时限分别处理、分区作业、规范操作,并及时录入处理信息,上传网络,不得野蛮分拣,严禁抛扔、踩踏或者以其他方式造成快件(邮件)损毁;

(三)企业应当在承诺的时限内完成快件(邮件)的投递;

(四)企业应当将快件(邮件)投递到约定的收件地址和收件人或者收件人指定的代收人。

顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

发贴千万,未曾在此加到过一人,啥回事

:victory:

楼上总部来电说的很对,支持

只要有价值就该顶
手机网友  发表于 2015-6-23 16:04
我日她妈!一路飘香!她就是骗人的,我日她先人了!一路飘香,我日她妈逼!谁要在一路飘香干,她妈就是表子阳的。我和她妈做过爱,日过逼!
手机网友  发表于 2015-6-23 16:24
我在一路飘香买了一辆冰激凌车,坏了没人管,还不说,我打电话过去他们一个拖一个,拖了我一个月,我有去了一趟北京,结果他们说给我换一个,我说你们无了我一个月,我打电话你们一个拖一个,我要是不来你们是不是就不管了,他们说的听好的,说给我两箱冰激凌粉,我说我的路费就好几百块,我说那你那个冰激凌机什么时候到,他们说3天我说行结果我有等了23天来了我有套了一遍货费,货费是他们说他们套的结果我有套了380元,一路飘香我日你先人了!!!

我发的你们收到了吗

呵杀尽天下骗子!

弄不明白,我也就不去管什么挖不挖坟了

坚决支持!

感谢楼主对我们广安那么有信心,

出本画册嘛
这就是环保局不作为,电话是摆设。

减肥,只许成功,不许成猪~~~~~~
  当前版块2014年5月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭