麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11310|评论: 63

[搞笑地带] 驷马水乡的“狮子王”,我伙呆,雕刻师你的节操呢,这么吊,你家里人知道吗

这是看见朋友发的一张驷马水乡一尊石刻动物雕像(求证),虽然雕刻师的手法是后现代的,但是依稀可以看出传说中草泥马的韵味,是什么动物呢,不会是来自猩猩的你吧,暂且叫“狮子王辛巴”吧。觉得雕刻师是用技术在卖萌啊,这手法,这酸爽,特别是狮子臀部那朵什么(ju)花是几个意思呀,阿西吧,根本无法直视啊,小伙伴们都惊呆了,小朋友看了根本把持不住的啊。雕刻师你这么吊,你家里人知道吗?!

神兽

神兽
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你妈,这狮子比例都没球搞对,请的啥匠人哟。平昌的县委书记不会是属狮子的吧?

这顶多算幼儿班的作品。

感谢有您! 最佳新人

确定是平昌水乡的么?

;P;P;P;P;P;P;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

看了,前爪小了一号。

看了图,我笑喷了

哈哈:D

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2017年优秀网友 最佳新人

不简单,平昌惊现狮身人面像,狮身人面像在古埃及传说是巨人与妖蛇所生的怪物,它是一个女人的雕像,看来平昌雕刻师傅留过洋:lol

网友的狮王歌
春风吹狮王,惺忪眼迷茫。耷拉看晨雾,小嘴实难张。看我多淑女,围脖菊花黄。花瓣披拂下,一张俏脸庞。苗条瘦猪脊,瘪肚缺米糠。狗腿蜷曲着,羊足菊花傍。一条牛尾巴,麻得精打光。不意金莲出,匍匐商山上。俨然布娃娃,莲藕小手状。误作怀中子,小脚没有藏。
       休道太一般,落根在水乡。美献八方客,何愁没令郎?
       如此造精品,实在太仓惶。齿冷笑游客,北环躺中枪!平昌无能人,借才向八方。
驷马睡狮歌
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8294736&fromuid=1190185

艳楠 发表于 2014-2-21 14:09 static/image/common/back.gif
看了,前爪小了一号。

后腿小了两号,不像狮腿,倒像羊腿
木有多少人去欣赏  

新生代四不像

你们的咸味速记的水平高啊
那个狮子没吃饱肉。饿成一砣了

如果用工钱请的石匠雕刻,那钱就花得不值。

:funk:

最佳新人

有那么好笑吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭