麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

狗日这镇长牛B哦,又有官当,又有B享受哈,还有外水.....大内的典型人物啊?

主菜单 发表于 2014-2-25 23:05 static/image/common/back.gif
他和梁姓协警有经济往来,一起合伙干了很多项目工程,骗共产党很多钱。希望纪委严查!还老百姓一个公道!

在2012年内江顺河镇严重被大水冲了,有的人发到一瓶矿泉水,方便面。有的人还没有发到。连续几天没有水喝,我们镇上店面损失了很多。在这里问问,有几个老百姓领到国家的赈灾款了?难道中央真的不关心我们?分文未按拨?还是顺河镇当官的吃了骨头都没吐?

老是搞不懂 发表于 2014-2-28 13:46 static/image/common/back.gif
楼主,看你的发言,就让人气愤,这么多人给你打气,你还这么软蛋!!!!

那女人还会回来给你过吗?? ...

有道理哈,我看楼主是气晕了哦,要求严惩,要求事实真相
手机网友  发表于 2014-2-28 22:04
姓梁的就是个合同工,长期欺压正式公安人员。就是因为有属鸡撑腰。得了胃癌、报应、郑到处都是爪牙!
手机网友  发表于 2014-2-28 22:11
上到属鸡,下到各个村长。把屁儿夹紧。最好实话实说。
手机网友  发表于 2014-2-28 22:12
愿党和法律能给楼主一个公平的结果!也希望楼主尽快走出阴霾,重回阳光的生活!
手机网友  发表于 2014-2-28 22:14
他妈的,这样的男人就该一个一的拉来砍死算了,真他妈狗日的,不是人,
手机网友  发表于 2014-2-28 22:17
贪官太多了
手机网友  发表于 2014-2-28 22:28
直接拉他娃娃垫车轮
内江纪委不知道行不行,顺河镇村干部选举至少20人都是郑平时的好友或者直接拿钱买的,后来告到纪委,郑还放话:几个小老百姓的小动作还能翻船?纪委当时让顺河镇老百姓失望了,这次的证据和力度够了,看纪委同志的表演。
这种女人不要也罢
手机网友  发表于 2014-2-28 22:29
这种女人不要也罢
手机网友  发表于 2014-2-28 22:31
法律手段解决不了,就砍他!
手机网友  发表于 2014-2-28 22:32
真的?我也是順河的。没有听到说个这事呢。

手机用户 183.221.254.x 发表于 2014-2-28 21:52 static/image/common/back.gif
去纪委实名举报
。现在的地方官太恶劣了
去吧纪委的大门是开着的。好像在临江小区

市纪委在翔龙山哈。

楼主有脾气就到翔龙山去拉横幅,要求马上给结果,给纪委压力,要求马上查办,要不又不知拖到啥时候,不了了之,楼主就惨了哟!!!!!!!!!!

手机网友  发表于 2014-2-28 22:43
多是真的,顺河太黑暗了。
手机网友  发表于 2014-2-28 23:24
直接去市委书记办公室找市长
手机网友  发表于 2014-2-28 23:26
现在严查期.直接上访省里面.
手机网友  发表于 2014-2-28 23:30
哇!居然我们内江当官的这么"牛逼"

郑尚金伙同在派出所任协警的梁鹏在每个赌场都参股,梁鹏有 什么能力?有什么本事在高升村任书记,村上一天都不去,拿国家空响,又被郑尚金空降到社区任主任,还任顺河道交办主任,一人任四职,一个癌症病人能胜任吗?请纪委查证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭