麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

手机网友  发表于 2014-2-27 19:26
纪委在搞什么?
手机网友  发表于 2014-2-27 19:49
同情啊!杀

我妻前天出现了下,被调查了后又消失了

楼主:你是个软蛋呀??

你反映的事到底是不是事实嘛???要是是事实,你就去省纪委大门坐到起举报,要求立即查办,否则不走人!!!!!!!!!!那混蛋立马就下课、、、、、、、、、、双规、、、、、、、、、

你要还这样软蛋下去,可能网友们都看不起你了、、、、、、、、、、、、、

现今社会,老百姓最痛恨贪官!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 20:08
现在共产党养这样的官员还少吗?吃着人饭干的都是鬼事!官官相护,有地方政府为他们担当着,他们就是王法,鱼肉百姓是他们是专长!这就是当今社会的普遍现象!
手机网友  发表于 2014-2-27 20:38
这个书记完完蛋了

我在想我以后还有没有可能相信所谓的爱情和忠贞的婚姻吗?叫我如何面对未来?这个伤害不知要停留多少年才能让我释怀!即使事情真相大白。我想我也回不到以前那种全心全意为家奋斗的状态。二婚,我现在觉得更恐惧!那个是拼凑的结构更不能相信。在此我希望有那种偷情念头的种群请慎重!再慎重!!你对自己合别人及家人的伤害是没有办法弥补的和修复
ztzt747 发表于 2014-2-27 20:43 static/image/common/back.gif
我在想我以后还有没有可能相信所谓的爱情和忠贞的婚姻吗?叫我如何面对未来?这个伤害不知要停留多少年才能 ...

楼主,你这时说些伤感的话很值得同情,但有用吗?反而让人…… 想想你应该做什么?你可以做什么?你敢做什么?别人会做什么?别人能做什么?别人可以做什么……
手机网友  发表于 2014-2-27 21:27
这种事都有,当官的太无耻了
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。
宁为玉碎,不为瓦全。
这岂不真理!

我并不想伤感,我现在只能配合和等待。有关部门已经介入
手机网友  发表于 2014-2-27 21:34
顺河郑政府,那次我和八十四岁的老人去盖个章,那个邓啥柱让我们等了四个多小时,他们内部的都看不惯了!还都多熟的,啥东东酉
手机网友  发表于 2014-2-27 21:34
关注事态进展,希望有个好结果!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 21:37
人模狗样!奸夫淫妇!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 21:39
顺河多嘛,水深水浑!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 21:41
彭霸天走了!!
手机网友  发表于 2014-2-27 21:44
公职人员上班要考勤!!让她无容身之地!!
手机网友  发表于 2014-2-27 22:04
交内江两代表讨论,研久,再查,清!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 22:06
:curse::curse:
手机网友  发表于 2014-2-27 22:09
对了,那次盖`章郑邓柱就说去看猪场,猪啊!!!!你真是宝!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭