麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抚琴听枫

[原创·贴图] 我的新疆之行

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 18:58
河西走廊的岩石看起来很沧桑,黄色的肌肤让人想起这个民簇,黄河流域~你是我们中华文明的发 ...

城墙还是烽火台?如今都孤零零地淹没在漫漫黄沙中。

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 19:11
城墙还是烽火台?如今都孤零零地淹没在漫漫黄沙中。

咋么说呢,不该着急走的比谁跑的都要快!

最佳新人

2014-2-279:33
两边山脉对峙,中间低矮开阔,这是空 气对流的通道,因此风资源十分丰富,风力发电~绿色健康的能源。

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 20:00
两边山脉对峙,中间低矮开阔,这是空 气对流的通道,因此风资源十分丰富,风力发电~绿色健康的能源。

如果这里水肥草美该有多好!

图文并茂,非顶不可

我在乌鲁木齐呆过一年,胜过我在广州呆20年,

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 20:11
如果这里水肥草美该有多好!

雪山下你可以看见山的筋脉仿佛在跳动。

211611x9aaqk51mklxyc05.jpg 图文并茂,横贯古今,有才。 本帖最后由 490954123 于 2014-2-27 20:52 编辑

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 20:48
雪山下你可以看见山的筋脉仿佛在跳动。

在这样的路上,我们的时速加到了140公里。

最佳新人

这里是张掖市山丹县,公路右侧可见古长城遗址,向西直至嘉峪关。虽经千百年风雨侵蚀,但仍有当年余韵,我仿佛听见战马在嘶呜
鸣?е·

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 21:01
这里是张掖市山丹县,公路右侧可见古长城遗址,向西直至嘉峪关。虽经千百年风雨侵蚀,但仍有 ...

在这里,你仿佛穿越了时空来到古战场。你能体会到当时那些守护边关的凄壮和无奈,那些埋在黄土中的白骨,谁又能唤出你的姓名。

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 21:18
在这里,你仿佛穿越了时空来到古战场。你能体会到当时那些守护边关的凄壮和无奈,那些埋在黄 ...

其实,如果不想外敌入侵就应内外兼修,岂能寄希望于一堵断墙?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

太震撼的帖子,继续等片片欣赏

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 21:26
其实,如果不想外敌入侵就应内外兼修,岂能寄希望于一堵断墙?

这里是绵延千里的祁连山脉,也是古匈奴活动之地,汉武帝曾在此驱逐匈奴一统江山。

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 21:32
这里是绵延千里的祁连山脉,也是古匈奴活动之地,汉武帝曾在此驱逐匈奴一统江山。

别看光秃秃的山也养育了一方人,山上终年积雪,山下牧场干里,地下水十分充沛。在干旱的甘肃,祁连山无疑是一座天然水库,滋养了一代又一代张掖人民。

最佳新人

甘肃,一个全国最狭长的省份,虽身处内陆,但连   霍、312回道贯通东西,如今也加快了发展的步伐。 本帖最后由 抚琴听枫 于 2014-2-27 22:14 编辑

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我们国家太辽阔了

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 22:06
甘肃,一个全国最狭长的省份,虽身处内陆,但连   霍、312回道贯通东西,如今也加快了发展的步伐 ...

这里是临泽县,因小枣而闻名于世被称为中国的小枣之乡

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 22:21
这里是临泽县,因小枣而闻名于世被称为中国的小枣之乡

应朋友之邀,我们准备在此下高速小聚一番。

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2014-2-27 22:26
应朋友之邀,我们准备在此下高速小聚一番。

朋友家的绵羊雪白如雪,我忍不住拍了一张
高级模式 自动排版