麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

恒大激荡逆转后的幸福烦恼

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

你以后一定要照顾好她…

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

朋友像琴弦,不能太拧紧。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭