麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2345|评论: 15

出门时,看清你的周围!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

疆独分子南下昆明,看来是想打通毒品通道,筹集作乱经费。

老客户 发表于 2014-3-2 10:50 static/image/common/back.gif
疆独分子南下昆明,看来是想打通毒品通道,筹集作乱经费。

老客户 发表于 2014-3-2 17:04 static/image/common/back.gif

我看名山区还没有那么严重!!!!!

蒙山袍哥 发表于 2014-3-3 22:02 static/image/common/back.gif
我看名山区还没有那么严重!!!!!

还是小心为妙,缰独分子心狠手黑,全身都黑。

老客户 发表于 2014-3-4 10:33 static/image/common/back.gif
还是小心为妙,缰独分子心狠手黑,全身都黑。

untitled_conew1.jpg rdn_5314814a9bd78.jpg

老客户 发表于 2014-3-4 10:59 static/image/common/back.gif

上街如果看到穿此类黑袍黑衫的男魔女娼,一定要提高警惕,严密防范……

老客户 发表于 2014-3-4 11:01 static/image/common/back.gif
上街如果看到穿此类黑袍黑衫的男魔女娼,一定要提高警惕,严密防范……

昆明杀人犯都是这个老妖婆的同类,彊独藏独早就沆瀣一气!

zlwlmq35.0_conew1.jpg zlwlmq25.0_conew1.jpg

老客户 发表于 2014-3-4 12:24 static/image/common/back.gif
昆明杀人犯都是这个老妖婆的同类,彊独藏独早就沆瀣一气!

老客户 发表于 2014-3-4 21:05 static/image/common/back.gif

昆明事件标明的恐怖袭击五大新特点:
第一,在袭击对象上,“疆独”恐怖主义已经从政府和警察为主,彻底转为针对无辜百姓。
第二,在袭击地域上,“疆独”恐怖主义已经从新疆内部转向北京,进而向中国腹地扩散。
第三,在内部组织架构上,“疆独”恐怖主义已经从过去的以宗族朋友圈为特点,发展为有组织、有策划、有预谋、有训练的现代恐怖犯罪。
第四,在外部国际联系上,“疆独”恐怖主义也已由封闭式的简单暴力,演变为以国外东突势力和其它恐怖主义组织文武搭配的现代恐怖运动。
第五,“疆独”恐怖袭击,正在由偶发转变为多发和频发。

老客户 发表于 2014-3-6 09:56 static/image/common/back.gif
昆明事件标明的恐怖袭击五大新特点:
第一,在袭击对象上,“疆独”恐怖主义已经从政府和警察为主,彻底 ...

云南的暴行发生后,网上到处都是逃生技巧,自救举措,甚至有文章教你第一诀窍是“不能激怒歹徒”!

我在想,这个社会是怎么了?这个国家是怎么了?!难道没有人再崇尚英雄主义了?媒体也不再支持挺身而出了?!现在已经击毙的,加上抓了的,一共不过8个人,还有女的,没有枪,只有长刀,居然砍死29个,砍伤130多个?难道所有的人第一意识都是逃命?难道没有人站出来跟他们搏斗?

这一次是暴徒,如果是侵略者,是不是又要上演几个日本兵就可以屠杀一个村子的事情?!我觉得,我们的教育需要反思,我们的媒体需要反思,我们的男人的血性都去哪儿了?!最好的防守是进攻!他的目标是砍死你,你跑是跑不掉的!你如果跑了,被砍死的肯定是跑不动的老弱病残!但是如果遇到这种事情,每个人都反抗呢?每个男人都拼死反抗呢?他们还敢十几个人就搞个恐怖袭击?希望男人们看到这篇文章转起来!支持自己的男人遇到这种事情去战斗的女人也转起来!只有这样,才能对恐怖分子产生震慑!让他们有所顾及,不敢那么放肆!

当年:五胡乱华时,汉人被称为两脚羊,可随军裹挟,无须捆绑,以便随时杀而食之!清兵入关,扬州十曰,嘉兴三屠,清兵一人持刀,口称:蛮子来,数十汉人即呆若木鸡,引颈就戮,无一人胆敢挪步!同治回乱,两千万陕甘宁汉人一路奔逃,结果被屠戮殆尽!曰本侵华又有多少无辜善良的汉人百姓死于屈辱?印尼反华事件,多少华人麻木就死,妇孺被侮……

请问?昆明事件如果发生在莫斯科,区区十数持刀暴恐分子能有何做为?我们在遣责分裂势力,暴恐分子的同时,能否自省一下,这世界上可还有哪个民族是这样苦难深重的?同胞们,我们不是美国人,没有第五宪法修正案保证公民持有枪支的权力,我们购买刀具要受到管制,甚至买菜刀也要实名登记。但是,当我们受到暴力恐怖袭击时,请不要逃跑,用手中的电脑、背包、拉杆箱、甚至手机砸向那些已灭绝了人性的暴徒,他们从杀人开始,只能以被杀结束!没有悔悟、没有反思、没有良心发现!逃的结果只有死。也许反抗会失去生命,但至少可以留下尊严!别让我们的子孙质疑那些不可思议的历史………………

十个人为什么可以杀伤一百多人?被杀的人为什么不反抗?!!!!  虽然我是女人,但如果真遇上这样的事,我一定会挺身而出的反抗,搏斗。不会做任人宰割的羔羊。当然那个时候,我相信男人也会的。但希望永远都不会有那样的事发生在我们身边。

(老客户转自网络文章,但本人深以为然.....)

老客户 发表于 2014-3-6 12:34 static/image/common/back.gif
云南的暴行发生后,网上到处都是逃生技巧,自救举措,甚至有文章教你第一诀窍是“不能激怒歹徒”!

我 ...

提高警惕,保护生命。

老客户 发表于 2014-3-6 22:19 static/image/common/back.gif
提高警惕,保护生命。

任何妄图把大盘鸡、拉条子、羊肉串、烤包子、馕包肉、哈密瓜。葡萄干.......从祖国分离出去成为进口食品的阴谋都是痴心妄想!

老客户 发表于 2014-3-7 15:01 static/image/common/back.gif

老客户 发表于 2014-3-7 16:54 static/image/common/back.gif

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭