麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dxp

[转帖] 丁征宇:公务员加工资的提案为何招万人骂

你怎么不提案给全国低收入加工资??特别是体制外的谁给加工资?民营老板愿意给员工加工资吗??能维持现状有一份工作就不错了.........

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

先把退休金双轨制解决了再说!

你怎么不提案给全国低收入加工资??特别是体制外的谁给加工资?民营老板愿意给员工加工资吗??能维持现状有一份工作就不错了.........

难道真的要公务员比大家的工资都低了,网友才服?!说白了,你们认为公务员就应该是公仆的形象,但别忘了公务员也是靠工资养家糊口,都是为了生活,难道就必须以卑贱低微的形象出现?现在大家对公务员的意见那么大,谁愿意背着骂名去千军万马过独木桥考公务员,都是为了生活!

别加薪,让公务员就这样没有激情的混就是了,哈哈

寒江独钓叟 发表于 2014-3-6 20:50
难道真的要公务员比大家的工资都低了,网友才服?!说白了,你们认为公务员就应该是公仆的形象,但别忘了公 ...

嫌钱少那么就主动辞职,与广大青年一样重新求职去,少说废话!!!;P:curse:

*辣瓣* 发表于 2014-3-6 23:53
嫌钱少那么就主动辞职,与广大青年一样重新求职去,少说废话!!!

我还在屡败屡考地向公务员奋斗哦,考不起啊!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版