麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 流德狠

[营山·新闻] 茶盘乡罐坪村修路

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-10-29 12:16
这年月穷人就应去死
手机网友  发表于 2015-10-29 12:31
死也该死那些无法,无天的人。
手机网友  发表于 2015-10-30 14:33
Υ
手机网友  发表于 2015-10-30 14:36
为什么今天我们五社也和六社一样?
手机网友  发表于 2015-10-30 14:39
这么多麻烦了,请村社干部坐正?
手机网友  发表于 2015-10-31 00:25
没有路想修路开始修就有人开灿条
手机网友  发表于 2015-10-31 00:51
我们村来之不意,这么多年来找到了一位好书记,处处在为人民办实事的《胡书记》我们大家不应该给他添麻烦,多配合他们三位的工作(我:小兵憾谢)大家所有的好兄弟姐妹们。
手机网友  发表于 2015-10-31 07:53
你小兵是个什么东西,我干你娘的,有你说话的份吗?你子当得了你六队的家,你能管得了我们五队的事吗!!!
手机网友  发表于 2015-10-31 08:00
你娃邹小兵想当村官,想当刘忠那脚:你去死麻,你这种人也配当官,还出说话_你是个什么玩意儿寸早爬远点!
手机网友  发表于 2015-10-31 08:12
邹小兵你个人渣,你把你们六队搞乱了,又想来害我们五队,你拿把镜子照下自己,自己象个什么东西,,,
手机网友  发表于 2015-10-31 08:52
我们以查清这小孙子调皮,没家教说话人是我们六社的,没种不是他爸生的冒名是五队的人。
手机网友  发表于 2015-10-31 08:59
我妈性刘,你也性刘你姑娘也啃这样说话。
手机网友  发表于 2015-10-31 22:05
你有种了吗?你家以经绝种了!!!你这种人就应该断子绝孙,你明白吗?<
手机网友  发表于 2015-10-31 23:37
好人
手机网友  发表于 2015-11-1 01:34
没水平
手机网友  发表于 2015-11-1 01:40
朋友,吗人未说绝了自己头上的头发抹得到看不到。
手机网友  发表于 2015-11-1 01:44
你想想母猪一年下两呙,一呙下一二十个到后来还没有一个过年。
手机网友  发表于 2015-11-1 02:10
回答得好,还说得文明点。也算是段子绝孙了,把他上面的骂人也连结得上,意思是一样我的评论,所以说话骂人也不给下一代留一点,你那样骂人不担把你下代的话也骂完。
手机网友  发表于 2015-11-1 03:05
年年吵要修路撘办政策,和村乡及干部为六社修路出了力,有个别人不知足。故意闹事,骂人难到查不出来吗?这种人不见棺材不掉泪,好事为知,等着你的好是来到。
手机网友  发表于 2015-11-1 03:14
继续骂,多骂有种多写。不骂不写就不是他父亲生的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭