麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 流德狠

[营山·新闻] 茶盘乡罐坪村修路

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-9-27 19:14
在网上的朋友个个都妈生有事说事不乱说
手机网友  发表于 2015-9-27 20:43
这位朋友,你说话太至兴了吗?你不必拿出来打广告,作宣传。你肾功能好,直接给你妹密谈就得了吗。
手机网友  发表于 2015-9-27 22:24
(八点四十三分)你们家都是这样的哟,你家祖母是潘金莲啊,光荣
手机网友  发表于 2015-9-28 04:48
咋天下午(六点四十六分)你自己亲自写的你要你妹吗?结着下面的朋友还叫你不要乱说话吗?你以为你会说另人没有读书写不起。你觉得心痛吗?有问必有答。
手机网友  发表于 2015-9-28 05:02
昨天晚上(八点零五分:至九点多)写的全是你们自己家的事儿,现在国家有法律,就是自己家的人在着那些事都要小心,抓着了会刑拘。
手机网友  发表于 2015-9-28 05:12
我们也是不会骂人,文明上网这是里自己写出来舍人回答的你。你说什么啃定另人会回答你什么,还没有你那么野慢,粗鲁。还文明意议深。

致六社三边院子的社员同志们:
        大家要齐心协力,要有眼光看待问题,多想一下大家的利益,不要把个人的利益看得太重,要有团结的思想。每天在网上说这说哪,能表达你们的能力和水平吗?毕竟那里是平困山区,山多地少,田就更少了,再加上水库淹的田又多,大家光靠种田种地,能富起来吗?能改变现有状态吗?改革开放三十六年了,多少兄弟姐妹背景离乡,在外面打拼,生活才好一点点,多少家庭想尽一切办法在外面买商品房,都是为了改变自己和子孙后代的生活状况,改变所处的环境,条件,现在大家集资,来修一条公路,其目的也是为了改变老家的面貌,有利于今后大家的发展,造福于子孙后代,这样的好事,为什么会搞到今天这样呢?值吗?就说集资的人员吧,有的家根本今后(包括现在)都不会在哪里住家了,都愿意出资,其目的是为了什么?不说大家都知道,难道不是为了大家好吗?难道他们攒的钱钱就那么容易吗?希望大家静下心来想一想,修出一条好的公路来吧!

致上网发表言论的人们,你们六社姓刘的占98%,骂这骂那,在名字前面都有个刘字,难道你们觉得光荣吗 ?光彩吗?有的语言不通,有的错别字连篇,自己感觉不到吗?别人上网看到这些,觉得你们是有能力,有水平的人吗?别在哪里丢人现眼了。
手机网友  发表于 2015-9-28 20:55
你说的错别字连篇的篇也错了,(偏)
手机网友  发表于 2015-9-28 21:27
兄弟:你说得非常之好,我们都希望你做得非常之好,别拉帮接派的,你要带领的是一村的人,不是那几个人,你能做到这点就行了,不要说好听的,要做好看的,大家才服你!!!
手机网友  发表于 2015-9-29 06:00
感谢你对我们村公路关注,今后能看到满意的成果,得到了群众愿望!

兄弟,你好好地查查一篇文章的“篇”,是你所说的那个“偏”子吗?

兄弟,你好好地查查一篇文章的“篇”,是你所说的那个“偏”字吗?

不错

致罐坪村刘氏家族们:
        祖先从湖南来到了罐坪村,生下了这么多的子子孙孙,孙孙子子,到现在有几千人吧,刘忠寿、刘民良还专程为大家编写了一部家谱,其目的也是为了让罐坪村里刘氏后代了解刘氏家族的发展,增加家族子子孙孙之间的团结。还组织了刘氏清明会,大家知道清明会的含义吗?我个人认为:一是祭拜祖先,二是让祖先的后代团结一至,三是让他的子子孙孙清事明理,不是让子子孙孙在一起吃喝吧!到今天六社三边院子的人员自己集资,为了修一条有利于发展,有利于子孙后代的路,搞成现在这样,刘氏家族的子子孙孙还在哪里骂这骂那,对得起老祖宗吗?老祖宗啊!你在天上好好地看看,你的子子孙孙在干些什么,若有再天之灵,你应该把那些不明事理,破坏美好建设的子孙请到你那里去,给你作个伴,让你给他讲明应该怎样明事明理,不要破坏你在这里扎下根来,立下业来的子孙的美好建设,不要破坏团结,修出一条又经济又实惠的的路来吧!
手机网友  发表于 2015-9-29 19:05
能写出这样好的文章,不知是兄弟、还是上辈请您直接站出来,明天我们六社开社员会商量此事,如向你那样说的,能解决我们万分憾谢您。
手机网友  发表于 2015-9-29 23:06
各位兄弟姐妹,及上辈明天、我们六社听说公路问题,最后一次协议商量开会,我们罐坪村十个社不能上九个社来看我们六社的笑话。这么一点小事本社都解决不了,以后的很多项目更难解决,在目前来说如低保和扶贫等等以后着打算,多多思量。
手机网友  发表于 2015-9-30 07:19
求大同存小意,精诚团结,早日完成此路建设,早受益。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭