麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2033|评论: 8

给仁寿县城提点建义

我是一个从小大仁寿长大的孩子.在7年前我离开了仁寿我的家乡。在这7年里我去过南方,去过北方,也去发大城市,也去过小城市.7年后我回来了,看到了仁寿的变化.可让我很失失望.仁寿县没有一点的规划,乱得不成样子,想要买什么东西又特别的不方便,要东找找西找找才能找到自己想要的东西。在我去过的所有城市里都比仁寿要好得多,别的城市都是非常有规划.有特色。让人就很有消费的欲望.我想建义的是既然没有办法重建商业区,那么政府是否能把现在所的商铺好好的规划一下.让卖衣服统一一条街.卖建材一条街,卖电器一条街.吃的一条街,这样买东西也方便啊,也能促使消费都消费.也好管理,钱流动起来了,还能给仁寿140万人口多提供些就业机会.还能吸引更多的人来我们仁寿投资啊,仁寿发展好了,经济好了,就不会有哪么的仁寿人民在外务工了.哪个不想留在自己的家乡呢,哪个人又何常不想和家人在一呢!希望政府可以考虑一下.让我们的仁寿县更有特色些.更有条理一些.

[em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02]

还是别提了!

逐渐的朝着好运个方向在发展了,是仁寿人就应多提点好的建议了

提了没用,财政亏空。

[em07][em07][em07]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

希望仁寿当官的引起重视

[em05]

是啊,我们要建设就需要资金。我听说在修建快速通道的钱也是成都这边出的。

在 视高有了很多的厂在修建,我希望政府多些为民办事实的。

仁寿县城规划要说有什么特色的话,就是一个字
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭