麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17964|评论: 43

这难道就是东兴老街的特色吗?害人的赌博机!区工商局的出来管管?

东兴老街是一条特色旅游街,但是不良商家却买了7、8台类似老虎机的儿童游戏赌博机放在门面外的广场上,一到放学时间或周末就诱惑了数不清的小学生和幼儿上前游戏、赌博,这不仅有损特色旅游街的形象,更是严重伤害幼儿和小学生的身心健康,儿童游戏赌博机在东兴镇大有泛滥的趋势,农校街等地方也有好几台,请问工商局的人在哪儿去了?文体局的人在哪儿去了?怎么就没人来管一管?????请救救我们的孩子吧!!!!孩子不像成人一样有克制能力,别让我们的孩子从小生活在一个赌博成瘾的社会里!!!!!别让我们的孩子从小养成了赌博的坏习惯!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实该严查。只是我们的相关部门、、、、、、、、、、、、、

哪还有传统的茶馆了,全是赌馆的代名词了!

哈哈···原来奋发小学前的一条街,那场面壮观啊!
威武,壮哉!!!!

小时候我也玩过啊。。

顶起

顶起

为了孩子,持之以恒地顶。

等待有关部门处理

确实有点吸引力哈

赌钱
说得好,现在东兴镇和老街到处都是这种害人的游戏机,还越来越多。

东兴老街真的不咱样

东兴“老街”,早已经改造成了毫无特色的新街,而附近的麻将牌九茶馆生意火爆,男女老少赌徒成群,给内江创建文明城市增色不少。
工商局、文体局的人怎么不出来管管?严重渎职!!!!

没人管哈。
东兴区工商局的、文体局的你们拿着纳税人给的工资、掌握着执法权,却连一点小小的违法事件都不愿管?还是不敢管?或是能力不够管不了?任由坑害儿童的游戏机泛滥?这是占着茅坑不拉屎、严重渎职!
这些才是有用的帖子。比起那些水军、政府拿钱养的狗发的帖子好多了。支持的家长顶起。
顶起。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭