麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

南充市高坪区党委政府、民政局、红十字会、妇联、斑竹乡党委政府,跪求你们救人一命

手机网友  发表于 2014-3-15 22:36
社会都该出力,政 府肯定会救肋。
但,不一定都要楼主晓得哈。
心是好的,但表达欠冷静,欠理性。

最佳新人

手机用户 10.80.245.x 发表于 2014-3-15 22:36 static/image/common/back.gif

救命是容不得拖时间的
救人一命胜造七级浮屠
不给你们来点激烈的语言
不拿针锥你们屁股
我怕你们行动得不快
既然现在你们已经积极作为了
我马上向你们表达感谢并真诚更致敬

最佳新人

南充市高坪区斑竹乡人民政府
关于白血病患者李经艳网络求助一事的
回  帖

各位网友:
     3月6日我乡副乡长何明同志在走基层过程中从李笃庆处了解到,其孙女李经艳,女,现年19岁,现在成都华川集团公司工作,2月27日经华西医院确诊为急性淋巴细胞白血病,并住院治疗。由此引起家庭经济困难,需要救助。
    我乡党委政府高度重视,立即调查核实了相关情况。3月8日发动党员、干部、群众现场捐款4010元,送到了其家人手中。目前捐款正在进行中,截止3月14日又收到捐款3000余元。乡党委政府根据其家庭现状,给予了困难救助金6000元。乡扶贫协会给予了爱心扶贫金4000元。
    3月12日,李经艳发出网络求助后,得到了区上相关部门高度关注和广大爱心网友的积极响应,在此我们代表李经艳家乡的父老乡亲表示感谢。下一步,乡党委政府将协助其家人与成都华川集团公司联系,帮助其家庭渡过难关。
    我们呼吁社会各界人士,献出爱心,给予帮助。

南充市高坪区斑竹乡人民政府                           
                                                                                                    2014年3月15日

爱心账号:
    开户名称:李经艳
    开 户  行:工商银行成都武侯祠支行  
    账     号:6222 0244 0204 7046028  

联系电话:15983969514
    QQ号码:5443010

最佳新人

感谢高坪区斑竹乡党委政府领导、乡扶贫协会及全乡干部群众积极救助李经艳爱心善款17010元!
近日,一网友捐款500元,另一名叫何政江的网友捐款100元,目前,李经艳已收到爱心善款17610元!

最佳新人

感谢信:感谢高坪志愿者协会5名志愿者前往成都华西医院看望鼓励19岁白血病患者李经艳。

想给山水先生再一言,以后别动不动就搞绑政府或公务员之类的,现在政府不象以前一样什么特权都有,有贫有灾的还不是只能组织公务员们捐款,可这些公务员们工资还没你在公园收入高。就拿你绑架的斑竹乡来说吧。何明副乡长虽说带头为你的主人捐得善款一万多元,可她自己比谁都穷。听说她一个独儿从小病残,年年都在到处找医生求救。跑遍了全国,至今不见好转,可没给别人叫一声苦,自己一屁股的债,却还在为别人求捐善款,这就是基层的公务员。有太多永远值得尊敬的人。
希望以后有法律不公问题,去找法院打官司,有灾有难去找社团组织寻求帮助。大家都为建立法制会社多作点贡献吧。什么困难都去找政府,如果政府一下就解决了,说明政府本身就存在贪占钱财行为。因为政府的每一笔钱都要来自年前的预算,年前没预算,就没有这分钱的开支,懂不,山水先生。 本帖最后由 三个人行 于 2014-3-16 21:50 编辑

最佳新人

三个人行 发表于 2014-3-16 21:49 static/image/common/back.gif
想给山水先生再一言,以后别动不动就搞绑政府或公务员之类的,现在政府不象以前一样什么特权都有,有贫有灾 ...

我还是第一次听说绑架政府这个名词
绑架可是重罪哟
请问会判几年?

最佳新人

三个人行 发表于 2014-3-16 21:49 static/image/common/back.gif
想给山水先生再一言,以后别动不动就搞绑政府或公务员之类的,现在政府不象以前一样什么特权都有,有贫有灾 ...

有困难找政府是谁说的?
一切为了群众又是谁的?
全心全意为人民服务是我们一切工作的出发点又是谁说的?
人民群众有了困难不找政府又去找谁呢?

呵呵,那点小伎俩,哪个看不出呢,动不动就搞什么“跪求”之类的,不是“绑架”是什么嘛。我也没看到你给谁下过跪哈。倒时到处看到你的光辉形象满网飞。不过我得表扬你一句,要名比那些不要脸的要利强些! 本帖最后由 三个人行 于 2014-3-16 21:59 编辑

最佳新人

三个人行 发表于 2014-3-16 21:58 static/image/common/back.gif
呵呵,那点小伎俩,哪个看不出呢,动不动就搞什么“跪求”之类的,不是“绑架”是什么嘛。我也没看到你给谁 ...

不想和你说了
我怕说到说到你会暴跳如雷恼羞成怒
救人要紧
记住
为人民服务是公仆的天职
本人与李经艳素不相识
但救人一命胜造七级浮屠 本帖最后由 山水如画 于 2014-3-16 22:05 编辑

最佳新人

三个人行 发表于 2014-3-16 21:58 static/image/common/back.gif
呵呵,那点小伎俩,哪个看不出呢,动不动就搞什么“跪求”之类的,不是“绑架”是什么嘛。我也没看到你给谁 ...

如果你能为李经艳捐一万七
别说下跪
我给你当人当众烧三烛香磕三个头都是可以的
关键是你敢不?

山水如画 发表于 2014-3-16 22:03 static/image/common/back.gif
不想和你说了
我怕说到说到你会暴跳如雷恼羞成怒
救人要紧

呵呵,山水先生,俺不急,更不会暴跳如雷哈。只是俺看到不合适的就想指出来。给你说的都是真话。现在的政府真的和以前不一样了,不是万精油了,为人民服务也得在法律范围内为人民服务,过了也得要追责的。比方说,政府一急,把预算给学校的维修费拔给你的主人看病了,这也算是为人民服务吧,但年终审计,一样过不了关,要追究法律责任的。你也别急哈,

最佳新人

三个人行 发表于 2014-3-16 22:17 static/image/common/back.gif
呵呵,山水先生,俺不急,更不会暴跳如雷哈。只是俺看到不合适的就想指出来。给你说的都是真话。现在的政 ...

想必你就是高坪区的相关部门领导
清朝郑板桥说
夜卧衙门听风雨
疑是民众疾苦声
古人尚且明白关心民众疾苦
更何况身为人民公仆的领导们呢
李经艳不但是她素不相识的我的小主人
更是你们高坪所有公仆们的小主人
为人民服务
报效主人
你我这些仆人责无旁贷啊 本帖最后由 山水如画 于 2014-3-16 22:25 编辑

山水如画 发表于 2014-3-16 22:08 static/image/common/back.gif
如果你能为李经艳捐一万七
别说下跪
我给你当人当众烧三烛香磕三个头都是可以的

哈哈,我现在拿出不这么多钱,不过听你的口气你已经拿了一万七出来捐给李经艳了哈,但愿这钱是干净的哈,我除了在大灾大难时,原则上不异地捐钱。因为我捐一般只能一两百,没你财大气粗,我以前一朋友外地当公园园长,后来被抓了,知道公园里明趟大得很哟。

哈哈,有我这样领导就对球了。就没有你这样的人到处化缘了哈。
手机网友  发表于 2014-3-17 01:26
作为高坪人~看了这事~想说两句。
有必要提醒邓四平,请注意,高坪的行动在你亮嗓子关注这事的之前好几天,你不明情况就出言不逊实在不该!
不管出于什么目的,即便是你以善之名,也请保持你那啥啥‘’散文家”的风度~别辱没了邓家小平故居那啥啥名号。
口上说跪在地上,实则咄咄逼人,那时什么人?我只在古惑仔里看到过。
别误了人家李经梅~有话好好说
兄弟们,莫打口水仗,救人要紧!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭