麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1773|评论: 10

[生活资讯] 关于出轨的网络笑话几则

最佳新人

①一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休,突然听到丈夫开门进屋的声音。她惊叫:“快!站在那角落里不要动!”她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他:“站著不要动,你就装著是一个石膏像。”
      她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西问妻子:“那是什么?”
      妻子冷静地回说:“喔!那是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮有趣,也弄一个回家来做摆设摆设。”
      夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一盒牛奶,递给那个石膏像说:
      “拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。”

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,很少两人一起过夜。一天,两人都在家,又都对对方有点内疚,于是显得格外温存。
    不料两人熟睡到凌晨时,老婆忽然翻身坐起,大叫:“不好了,我老公回来了!”
    老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

一位外国行政官员若有所思地凝视夫人:“你老实告诉我,我们结婚这么多年,你有没有对我不忠?”
    夫人显然被吓着了:“你先答应我你不会揍我。”

“我不打老婆已经很久了。”他感慨地说。
      “好吧,”夫人心一横,“只有三次。”
      “三次?”丈夫急了,“哪三次?”
    “第一次,记不记得你在参加大学的博士考试时,有一个考官百般刁难不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就脸面无光。后来,那个难缠的考官亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”
    “难怪,原来你是为了我……那第二次呢?”
    “第二次,记不记得你在南美做大使时,哪个国家的总统威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个总统突然改bt度,不再提断交之事,那是因为我……”
    “噢,你还是为了我……那第三次呢?”
    “第三次,记不记得你被提名担任众议院院长,立法院表决时,你还差31票……”

最佳新人

有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说“请给我一杯啤酒。”
    酒保:“是的,啤酒一杯,一分钱。”
    客人不信的大叫“一分钱!”
    酒保:“正是,一分钱!”
    客人看著菜单说:“能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。”
    酒保:“当然,可是这就蛮贵的喔。”
    客人:“那要多少钱?”
    酒保:“总共四分钱!”
    客人:“这酒吧的老板在哪里?”
    酒保:“跟我老婆在楼上!”
    客人:“他在楼上跟你老婆作什么?”
    酒保:“我没有做什么,只想他要付出昂贵的代价。”

最佳新人

一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。
      王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为后代子孙留下来。”说话后,验乒倬陀盟的解剖刀将那jj割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆:“老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西。”
      他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看,即刻大叫了起来:“天呀!王先生居然死了!”

最佳新人

有一个海边的村落,村里大部分男人时常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有出轨,但在出轨后又会去找神父告解。过了一阵子后,神父建议那些女人:以后我们把出轨这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!后来,老神父退休了,他走之前特别交代大队长要把[跌倒]这两个字的意思转告新神父,但新的神父上任后,队长却忘了告诉新神父这件事。女人们还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父去找队长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。
      没想到,队长听了却哈哈大笑。神父不明所以,看队长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!队长夫人这个星期已经跌倒三次了!”

最佳新人

大二流子的段子 把巴哥笑遭了;P:D

最佳新人

绿色巴山 发表于 2014-3-17 01:32 static/image/common/back.gif
大二流子的段子 把巴哥笑遭了

嘿嘿,网上转来的。
很好笑,囗头表扬一下。:lol

最佳新人

寻找快乐的人 发表于 2014-3-18 12:20 static/image/common/back.gif
很好笑,囗头表扬一下。

嘿嘿,等待口头以外的表扬了。

有点搞笑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭