麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 家属称马航发表坠机声明后人员集体失踪

手机网友  发表于 2014-3-16 14:35
239条生命!找了八九天都还没有找到!那肯定是有阴谋!也不知是谁要与世界人民为敌!绝对没有好下场的!
手机网友  发表于 2014-3-16 14:56
厉害,都敢劫飞机了。他妈的真逼…
手机网友  发表于 2014-3-16 14:58
不是腾讯晓得嘛,雷霆战机哦!!多牛逼
手机网友  发表于 2014-3-16 15:20
这是别人说的,要造谣也是别人造谣,谢绝水表服务,飞机其实是被击落的,而且是被马来西亚自己击落的,这么大的丑闻马方不会承认的,这么久十多个国家搜救没结果说明什么,说明有国家包庇,是谁呢,这些国家里面谁最有实力不满意天朝,必然是没过,由于乌克兰局势,没过需要把天朝牵制在南海,一旦乌克兰有问题毛子孤立无援,日本也被喊到南海去了,这下南海差不多全是没过的傀儡,马来西亚一直不明说,中国就一直被牵制在南海,乌克兰那边就一直得不到天朝回应,其实这是盘很大的棋啊,为什么没过要这么做呢,大家懂的
手机网友  发表于 2014-3-16 15:25
谁知道更多内幕,敢曝一个不
手机网友  发表于 2014-3-16 15:41
不会吧,居然被我说中了!但愿都平安……
手机网友  发表于 2014-3-16 15:41
妈的马航
手机网友  发表于 2014-3-16 15:47
被劫了好,总比死完了好
手机网友  发表于 2014-3-16 16:13
马航用2佰多人生命开国际大玩笑。其内幕足以证实!不确实论段导致了世界各国搜救人和财的损失。到底何时给世界人民一个准确真相,要看马方人道心理了?!!!
手机网友  发表于 2014-3-16 16:22
劫机,难以想象,他们目的何在未见什么组织提岀要求,还是希望飞机上同胞平安
手机网友  发表于 2014-3-16 16:23
真的太恐怖了,到现在还没有着咯,去哪里了

太复杂了……。
我们这些小百姓就看下新闻关注下……
接下来是看咱们中国政府的行动了……。
手机网友  发表于 2014-3-16 16:59
不会是日本人干的吧 毫无人心

以后需再关注,现在先帮你顶一下
手机网友  发表于 2014-3-16 17:24
真的太奇怪了过去那么几天了咋还没消息难道真的消失了吗那么大的飞机不可能一点点迹象都没有吧
手机网友  发表于 2014-3-16 17:26
本来想出去都坐飞机的可是经过这一次飞机失踪,我都有点害怕了。:loveliness::funk:

大马演砸了!中国早就知道这事“非常复杂”,“很多事情超出了想象和控制力”,中国的“全力以赴”将使大马及其后台吃不了兜着走!
手机网友  发表于 2014-3-16 18:14
愿机上人员都平安归来
手机网友  发表于 2014-3-16 18:39
啥子飞机哦,飞机和人都不见了呀,有可能是纸飞机呢
手机网友  发表于 2014-3-16 19:00
劫持应该有人打电话要赎金呗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭