麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13170|评论: 163

康源水务收我每日千分之五的滞纳金是否违法?

确实有问题,我们小区是2个月一交,去早了没法交,去迟了几天马上就是滞纳金!也不知道有没有人来过问一下这种收费是否合理!

太霸道了,去年我被迫交了60多元的滞纳金。

会不会故意整你冤枉哦?
手机网友  发表于 2014-3-16 23:26
肯定违法,而且严重违法。我有一个月水费60多,滞纳金却收了我20多

最好找律师咨询下,如果违法的话直接找媒体曝光,拿起法律武器维权!
国家的废除了  省里的也删除了  它会说我们公司规定的;P;P;P;P;P

开发商用的5元水费,等几年我我装修要了我50多滞纳金

故意放的高利贷!!!

建议律师提起公益诉讼!起诉南充水务公司收滞纳金违法!

高利贷!!!:@

沧海一粟1 发表于 2014-3-16 22:44 static/image/common/back.gif
确实有问题,我们小区是2个月一交,去早了没法交,去迟了几天马上就是滞纳金!也不知道有没有人来过问一下这 ...

就是哈 我们这个小区也是那个样子  是不是变相的搞外快  

恳请司法界关注!

这个我也是遭过了的,其实对于恶意拖欠的收滞纳金无可厚非。但是康源水务做法该挨骂。举个例子,我所在的小区缴费时间是单月的15号左右到月底,有些时候你15号过了去交,他会告诉你因抄表等原因还没出来,你就又得在等几天,可能20号以后,实际上也就是说,每两个月你只有那么一周左右的时间可以缴费,提前不行,过了请交滞纳金。

垄断行业,没办法的。如果无论什么原因它停水了,是否要赔各用户的钱呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭