麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

青山湖 农家饭 如同一根青杠棒 来一个敲一个 来两个敲一双

3306284 发表于 2014-3-18 23:23 static/image/common/back.gif
可能他们没有准备足够多的饭菜吧,所以人来多了东西就不够了。对于这样的事情深表遗憾,希望当地的农家乐能 ...

听说还是提前预定的都弄成那样。
手机网友  发表于 2014-3-19 00:32
我自己家亲戚过来玩我妈也带他们到那里吃的,因为只有他一家农家乐。连我们作为邻居的都认为他们不厚道,饭菜做得不好,损害我们青山湖的形象。我已经将各位网友的意见转达给他们,希望以后能在政府的监管下越来越好,不会让大家失望。

3306284 发表于 2014-3-18 23:23 static/image/common/back.gif
可能他们没有准备足够多的饭菜吧,所以人来多了东西就不够了。对于这样的事情深表遗憾,希望当地的农家乐能 ...

青山湖新农村建设得很好,一排排别墅令城里人羡慕,青山湖景美水美,让人留恋忘返。
如果真正把农家特色菜推出来,品种多花样齐,把握合理利润,让游客吃了都说好,相信青山湖的旅游业一定能发展起来。

手机用户 182.141.4.x 发表于 2014-3-19 00:32 static/image/common/back.gif
我自己家亲戚过来玩我妈也带他们到那里吃的,因为只有他一家农家乐。连我们作为邻居的都认为他们不厚道,饭 ...

如果青山湖能多几家农家乐,有竟争意识,创出品牌,青山湖的旅游一定会兴旺发达。

杜0生 发表于 2014-3-19 08:58 static/image/common/back.gif
如果青山湖能多几家农家乐,有竟争意识,创出品牌,青山湖的旅游一定会兴旺发达。

谢谢您的理解。我现在外地工作,只要寒暑假都必定回农村去。农村的清晨,空气十分清新,晚上睡觉一点噪音都没有,最喜欢听到那里的蛙声一片。我也希望你们在闲暇的时候能真正地享受到这样静谧的环境,在湖边散步,嬉戏。那家农家乐和我一点关系也没有,但是我也要替他们向各位道歉,也请你们不要因为他们一家所为而否定我们青山湖的所有居民。

唉,出门耍,女的包包放二桶方便面多安意,我都不吃农家乐,就怕....你懂的

揍热闹哟

3306284 发表于 2014-3-19 10:20 static/image/common/back.gif
谢谢您的理解。我现在外地工作,只要寒暑假都必定回农村去。农村的清晨,空气十分清新,晚上睡觉一点噪音 ...

青山湖的旅游业刚刚起步,各方面都要学习办得比较成功的经验,创出品牌,留住游客,使青山湖的旅游上一个台阶。
http://bbs.mala.cn/thread-8338100-1-1.html
个人对青山湖还是很有好感的
手机网友  发表于 2014-3-19 23:33
有那么多前车前车之鉴了,看样子,基本上不会想去了

青山湖管委会,你们的工作做得不到位啊。把那一少数败内整痛。引进市内好的餐饮行业。真正的打造青山湖这块好招牌。

不是修几幢好房子把地扫干净就成景区了!
手机网友  发表于 2014-3-20 06:05
谢谢你们的建议,我意见转达,社区已着手开始整治了
手机网友  发表于 2014-3-20 06:57
无任何历史文化底蕴的所谓景区,用钱和声势打造出来的景区。南充的千年绸都,高坪青林村就是这样,不过是昙花一现而已。可能那里的老百姓知道这长不了。所以整个一锤子买卖,搞一个是一个,这也不足为奇了。

工商税务没跟上
手机网友  发表于 2014-3-20 08:44
看到你们的回复,我真是对那家农家乐气愤,就因为他们那一家店的行为让你们改变对整个青山湖的印象,哎!希望在我们的意见下,他们能有所改变吧!

好不容易南充周边有个好耍的,要经营好。

吃锤子,老子几兄弟16号休假切耍,在农家乐吃了饭,下午继续晒太阳,晒到晒到就T M吐了,还不晓得原因,还以为是对油菜花过敏,回家后纳闷又T M拉稀!!多么痛的领悟,不是搬罾那么堵车,老子几个非得切拆了那农家乐!!!:@:@:@:@

2017年优秀网友 最佳新人

旅游从业者一定要有好观念。

细水长流才能做得久远!

听说门票60——30,就打消了去的念头!:Q

高级模式 自动排版