麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7468|评论: 47

[群众呼声] 全县通缉3个扎皮

1小米椒
2014年3月18日凌晨1点30分
保珍花园后面宝珍茗都茶坊被醉鬼(两男一女年龄20岁左右)打砸(砸坏玻璃门、殴打值班人员)后逃离现场,后经茶坊和天网的多路监控清晰锁定犯罪嫌疑人。
请那3个扎皮要么自己去派出所投案自首
要么自己去茶坊赔礼道歉并且赔偿相应损失
本茶坊针对上诉两种方式不再追究其他
如果这三个扎皮想侥幸逃避的话   当然你们愿意为了喝了几口猫尿干的事儿选择永远在营山消失  那此事就算了   
如果还想在营山混     请你们相信   我们一定有办法找到你们的   当然我们可以肯定地告诉你们   你们一定会因为没去自首而后悔的!
(出于个人隐私的法律问题,在此就不公开三位嫌疑人的视频截图了)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我相信你说的是真的

现在这些年轻娃儿啊!好的不学,坏的倒是学了一大堆。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

去派出所投案自首吧

报警吧让社会才安宁!

去派出所投案自首吧:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-3-18 11:32
去派出所投案自首吧

这么黑呀~~~年轻人喝了酒咋还这么喜欢惹事~~~

逮到弄死········

那个茶房本来就是几个警察合伙开的,呵呵,好没有面子呀。

冲动是要付出代价的。

2015年优秀版主

去派出所投案自首吧

2015年优秀版主

去派出所投案自首吧

应该公布出来、让那些乱来的无所遁形。

哎,莫酒德、莫酒品!;P
围观
是不是咱们来看楼主的;P;P;P;P;P

昨晚月亮大哦!是不是月亮惹的祸:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭