麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七喜疯子王

这些男人就应该欠揍,你属于里面吗?

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

心慌腿不直。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

但是快乐太单纯,所以容易破碎。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭