麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12841|评论: 61

[热点事件] 原来手机依赖有这么多的坏处!这些症状,你中了几条……

手机依赖症,低头族,危险!危险!危险!危险! {:4_106:}

手机不得不说,是一个很伟大的发明,自从有了手机,就染上手机依赖症,你中了几条?
1.        走路时玩手机;
2.        做饭时手机必须放旁边;
3.        上厕所刷手机;
4.        洗澡时,手机带进浴室;
5.        醒来后第一件事是看手机;
6.        睡前最后一件事是放手机;
7.        找不到手机就心烦意乱;
8.        手机没电很紧张;
9.        手机没信号很抓狂;
10.        朋友聚会,各自玩手机。

再来看低头族的危害:
1.        低着头又长皱纹又显肉。(漂亮姑娘们,注意咯)
2.        低头可使颈部松弛提早5年。(花再多钱保养也枉然)
3.        影响视力,损伤颈椎,在不稳的状态下看屏幕,更易引起眼部干涩和疲劳,从而影响视力,造成视力下降。并造成肩颈肌肉紧张、劳损。(家长注意你的娃!不准车上刷手机)
4.        出现心理疾病,患上手机依赖症。

最值得关注的是票子的问题:
1.        刷微博,翻网页,看图片,聊微信,挂QQ,流量遭不住哇!!!
2.        每天谨慎的注意流量使用情况,避免超支哇?
3.        把运营商的网厅的流量订购页面翻了很多遍哇?
4.        每当流量用超标就开始计算哪种流量包更划算哇?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:5_139:} 我全部中了咋过办???{:5_138:}完全离不开手机,手机不在身边就着急,我觉得我视力已经下降咯。唯一不中的就是最后,因为电信经常搞活动送流量,还是送的比较多,绝对够用。

3  5  6 中招

以前洗澡带手机 结果坏了

世界上最遥远的距离不是天涯海角 而是你坐在我对面玩手机

就应该同学聚会,谁先玩手机谁买单

赞哦
让我们都想想
以前我们用诺基亚的时代

紫陌纤尘06 发表于 2014-3-19 10:31 static/image/common/back.gif

你跟我老婆一样,洗澡都还要带手机,还要看韩剧,嘛哟,手机搞坏好几个了。

窦雷平 发表于 2014-3-19 10:33 static/image/common/back.gif
你跟我老婆一样,洗澡都还要带手机,还要看韩剧,嘛哟,手机搞坏好几个了。

我坏了之后就不带了,水蒸气大就会坏啊

做饭洗澡的时候不得拿到起,其他都中了,而且我觉得现在脖子有点僵硬了,好凄惨哦。:(:( 每个月都要用200M的流量。

1,3,5,6,7,9,10,中招,票子的问题,我解决咯,哈哈 我用的电信的,成都有个本地流量包 25块包800M:lol

在家乡的时候 有省内包6.3G
完全不担心
但是到了四川省 只有300M了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈..

要注意哦!

哎哎哎 手机既是好东西,又是坏东西

窦雷平 发表于 2014-3-19 10:26 static/image/common/back.gif
我全部中了咋过办???完全离不开手机,手机不在身边就着急,我觉得我视力已经下降咯。 ...

手机虽然好,但是耍手机还是应该有个度,不然对身体不好的。

紫陌纤尘06 发表于 2014-3-19 10:31 static/image/common/back.gif

{:5_156:} 洗澡都带到起啊?不得进水啊?

三加二 发表于 2014-3-19 10:39 static/image/common/back.gif
做饭洗澡的时候不得拿到起,其他都中了,而且我觉得现在脖子有点僵硬了,好凄惨哦。 每个月都要用200M的 ...

其实现在流量也不贵,如果是电信的用户的话,我看到电信最近也在搞活动送流量的嘛。就是还是要节制,不然身体受不住。

hazy0404 发表于 2014-3-19 10:40 static/image/common/back.gif
1,3,5,6,7,9,10,中招,票子的问题,我解决咯,哈哈 我用的电信的,成都有个本地流量包 25块包800M:l ...

中招这么多,你有手机依赖症咯。

行形摄色 发表于 2014-3-19 10:49 static/image/common/back.gif
哈哈..

要注意哦!

就是,最近感觉脖子有点僵,一动就噼里啪啦的响,视力也越来越不好咯。

海洋之心068 发表于 2014-3-19 10:51 static/image/common/back.gif
哎哎哎 手机既是好东西,又是坏东西

就是啊,好的是让我们的沟通更方便了,坏的是对身体确实也不好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭