麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1261|评论: 10

[私房菜] 精致心情,品味生活-厨房小记

中午报道,今日冒泡,美食每刻,岁月静好。

一直想发发自己的厨房日记,与朋友分享快乐的生活和美丽的心情。话说我不喜欢熬夜,白天都是上班,就趁着中午休息时间开个贴先尝试着写写看,效果的好的话,以后再开帖建楼~

整洁的厨房镇楼:这里有美食,有爱,有心情,有生活~~

http://7c.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/cb2c875ed824357a7b34ac3307e7ee28.jpg

喜欢这样干净整洁的厨房,每天下班路上思考晚上想吃的饭菜,在这样的厨房里烧菜,都是一种温馨。

哈哈,小资生活走起,与爱的人一起分享,这就是最美好的时刻~

http://73.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/34559616cfe090747569fbb7a3c0ee83.jpg

最近我老公又肥了一圈,功劳可全在我~烧菜越来越好吃了呗。告诉你们个秘密,最近我把厨房里的调味料全换了,这也让我越来越爱我的厨房小天地了。

调味料虽小,可是菜肴的灵魂哦,所以我的调味架子总是满满的,之前看美食杂志,说有酵母抽提物(YE)的调料更美味哦,来晒晒我最爱的料料们~

http://7c.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/c560eb2f26f3314d8a98cfd0989a7803.jpg

周末时间多,老公加班,我做了一顿健康早餐,无铝油条,自制豆浆,炸豆干,自制咸菜~

http://7e.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/efa178b789518ef1e71ff6a73461d02f.jpg

外面的问题早餐太多,逛超市刚好得了一个安琪无铝油条膨松剂,动手试了一下,味道不错哦,比买的油少。

文字不多,记录的是心情,今天的就到这里吧,希望大家支持我,让我有动力把这个日记延续下去哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好精致的生活,希望楼主能把日记延续下去哦~

我听朋友说,因为安琪酵母抽提物是一种高蛋白的东西,所以我朋友和身边的人都拿它用来当禽类、水产、动物饲料,可以提高动物的免疫功能。

酵母抽提物能够赋予食物一种叫kokumi的味道,这种味道就是日本发明的,而中国的安琪赋予了这个味道;在我们国家就叫醇厚、浓郁。据我了解如今,味精、I+G、酵母抽提物已经成为食品工业三大鲜味物质,其中酵母抽提物是唯一具有食品属性、非食品添加剂的鲜味物质。它符合食品工业“安全、天然、营养”的发展趋势。

楼主一定是个很爱生活的孩纸,加油哦,顶你!

我也好想开个帖子记录自己的生活,可是怕自己坚持不下来啊,楼主咱们一起加油啊。

2013年,上海市推出了“放心油条工程”,安琪酵母股份有限配合放心油条工程推出了安琪无铝油条膨松剂,致力于让老百姓吃的安全、放心。

楼主家这是有多少瓶酱油~

最讨厌吃外面用明矾做的油条了,不过出了安琪油条膨松剂后,我家附近的一些早餐点已经把明矾换成安琪油条膨松剂了,听说是政 府提倡的无铝油条,吃起来安心多了。给楼主加油,要继续更啊,满满正能量啊~

好美的生活,好美的厨房,好美的心情,楼主加油,精致的生活要记录下去哦。
爱心早餐,好赞!周末我也要动手做一次。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭