麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哦我了

美国人想狸猫换太子,用台湾换南海,太嚣张了!

关闭 [复制链接]

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

好男人就是我我就是曾小贤。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

爱的,不爱的。一直在告别中。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。
如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

你是什么座的?我是肉做的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭