麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3503|评论: 3

寻找在绵竹的贺姓宗亲

雪源老师:您好!首先要感谢您的关心和厚爱。先祖弟兄二十多人是1726---1740年先后来绵落户,譜上只有一句绵竹县西门高爐店,但這也是二百多年前的地名了,先前广东河源老家来绵寻亲,终因地址不详无功而返,全国贺氏通譜载,贺姓均一家,我想如能打听到长住绵竹的贺姓,只要找到一户,就有希望找到其它众宗亲。

雪源老師:我知道难度太大了,我已65岁了,思亲心切,想在有生之年,找到在绵宗亲,也好给远在广东老家的族人有个交待。我把希望寄托在您和您的朋友以及众多热心网友了,建伟在此再次跪谢了。如有幸能夠找到,我定親自赴绵感谢大家。

我的手机是:13689036655  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望广大网友踊跃提供线索哈,帮帮这位老人吧!

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

我是贺姓后代,也是当时迁至四川的。
看到此贴,很想知道家谱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭