麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内平民

内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案

king368570 发表于 2014-4-28 22:07 static/image/common/back.gif
所有的言论都是你的主观描述,如果你能举出事实的证据,我相信主管部门会受理,而不是你现在这种方式在网络 ...

你吓得倒谁,没有证据警察早就收拾楼主

king368570 发表于 2014-4-28 22:07 static/image/common/back.gif
所有的言论都是你的主观描述,如果你能举出事实的证据,我相信主管部门会受理,而不是你现在这种方式在网络 ...

楼主反复要求交警拿出监视的录像和录音说明楼主有底气,交警本身有监视的录像资料完全可以拿出来证明,交警违法没有不是很清楚吗?

内平民 发表于 2014-4-28 18:05 static/image/common/back.gif
我公布一个故意违法执法的人的照片在网上并没有错。你说我得理不饶人,你看我到现在为止把我的铁证公布到 ...

首先申明一点,我既不认识孙姓警官,也不是他们里面的什么人。你反映情况,举报都没有错,事情不是还在调查吗?你这么激动,符合你的留言你就接受,稍微劝你一下的,你就主管认为绝对是他们又派人来怎么怎么样。既然反映到网上了,每个人都有言论自由,我也没有说你什么呀?在路上我只是一个行人,经常都走到人行道上了,还有各种车子开得飞快来抢路,不管是老人还是小孩都不让,这时候我也很恨开车或骑车的。你把别人撞了,事情没有处理好,除了举报上访,你又花了多少时间来安抚伤者,并不是简单的“公了”把你自己的责任简单干脆的全部推给交警。法律也讲人情,从你的字里行间,你生怕把主要的责任划到你的头上, 首先想到的是如何保护自己,那你当时有没有想过还躺在地上的伤者,他有多痛苦。

最直接的办法就是交警队用监控录像来证明孙警察是不是犯法办了案

强烈希望处理书记市长信箱的领导,不要只看交警的回复文字和口头汇报,应该查交警的办案卷宗,看看交警监控视频,听听我的提供给交警二大队3月20日的七段录音证据,特别是18点至21点的录音录像。

强烈要求内江交警部门公布交警二大队3月20日18点至21点孙警官办案的监控视频音频,以证明孙警官违法办案的事实。交警部门,你们敢不敢?

顶上

同感同感,土匪,刚刚遇到了一起交通事故,威远交警近20天才给交通事故责任认定书,而且动辄就用惩罚相威胁,要求同意对方要求,明显偏袒对方当事人。:@:@:@

维权!?蜀道难,难于上青天!维个毛的权。领导要收拾你,颈项拎不过大腿.新闻媒体在没有允许的情况下帮你,你知道的,我国的媒体是为政府服务的.领导与领导…都是通的,官官相护,你懂的。

乐天乐 发表于 2014-4-29 11:39 static/image/common/back.gif
首先申明一点,我既不认识孙姓警官,也不是他们里面的什么人。你反映情况,举报都没有错,事情不是还在调 ...

如果天总不亮,那就摸黑生活;如果发出声音是危险,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。你可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。做人当做报晓的雄鸡,莫做待宰的羔羊!

对待群众态度冷漠,语言生硬,作风蛮横,办事推诿、拖拉等不正之风要进行有效治理。耍威风、搞特权和不作为等不良行为要坚决惩处。

利剑区 发表于 2014-5-1 18:14 static/image/common/back.gif
如果天总不亮,那就摸黑生活;如果发出声音是危险,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。但 ...

自认没有楼主那么有勇气,也不想被人误会,说白了,管我万多回事。个人愚见:要到达自己的目的,除了勇气,还需要审时度势。“正义之士”不要光是在这儿卖弄文采,如果你的耍文弄武在实际效果上对楼主有帮助,也算功德一件。

乐天乐 发表于 2014-5-4 10:42 static/image/common/back.gif
自认没有楼主那么有勇气,也不想被人误会,说白了,管我万多回事。个人愚见:要到达自己的目的,除了勇气 ...

你去问问司机,看大家对当今交警的看法,有几个说交警好的,交警在人们心中的印象太差,但是谁又能把交警怎么样。

乐天乐 发表于 2014-5-4 10:42 static/image/common/back.gif
自认没有楼主那么有勇气,也不想被人误会,说白了,管我万多回事。个人愚见:要到达自己的目的,除了勇气 ...

内江交警部门到底是为人民服务的还是害人的单位?你们的警官严重违法办案,你们明明看了有关录像,听了有关录音,你们在铁的事实面前不仅不秉公办事,反而还编造谎言。你们太让人失望了!

我强烈要求内江交警部门公开承认错误,处理违法交警。

内平民 发表于 2014-5-4 18:03 static/image/common/back.gif
内江交警部门到底是为人民服务的还是害人的单位?你们的警官严重违法办案,你们明明看了有关录像,听了有 ...

我想在你的亲戚朋友中也有人跟你分析过吧,听不听随你。本身也只是看客,多嘴搀和进来,被大家误解。多的也不说了,希望楼主用他自己的方式能尽快解决好这个事情。

内江交警部门为什么不敢公布监控录像,就是因为这个录像非常清楚的记录了孙警官违法办案的事实,也证明了你们交警部门在内江市长信箱和汉安堂的回复完全是编造的假话,所以你们不敢公布。你们不公布,可不可以复制一个给我呢,你们也不敢吧。内江交警部门就是一个黑机构,你们太欺负老百姓了。如果我说错了,你们可以起诉我呀,你们就是死不改悔的机构。你们这种态度,内江人民还有多少人要被你们黑整。

交警队既然有录像,楼主又反复提出公布录像的希望,巿纪委完全可以查录像,为什么没有部门做这个事情呢?要知道人民的事情也是大事。

楼主反映事情也很久了,望有关部门过问此事。

梦幻人类 发表于 2014-5-6 22:28 static/image/common/back.gif
交警队既然有录像,楼主又反复提出公布录像的希望,巿纪委完全可以查录像,为什么没有部门做这个事情呢?要 ...

既然通过监控录音和录像就可以把事情调查清楚,内江为何就没有政府人员去做这件事情呢?水到底有多深?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭