麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

发凉山州官员赌博第一案的人太万恶了

首先赌博这个界定,小学生玩一元钱的金花可以叫赌博,主人安排吃饭又安排玩牌这能叫赌博吗?这叫陷害.2720646992同志不要片面理解,我的意思是“被赌博”的人受到了处罚也不要打击积极性,所以叫“希望此事件不要打击积极性”,我说过要靠赌博调动积极性吗?我不是体制内的人,你也不是无关的人,大家懂的
手机网友  发表于 2014-4-11 09:06
民众拍手称快,苍蝇集团兔死狐悲,还想给苍蝇翻案。鲜明的对比。
定案了的事情就不要讨论了,别人讨论的是人品问题.
手机网友  发表于 2014-4-11 18:48
非常支持举报者,人家声称自己监督自己,结果呢?天底下哪有自己当运动员又当裁判员的道理?所以监督还是得靠民众举报。
手机网友  发表于 2014-4-12 21:42
连举报者家都没放鞭炮,班不上,家不回,不可能得到的利益就是不可能,

佑君赌博案,凤凰视频见。
领导上班赌,百姓如何看?

手机用户 183.220.254.x 发表于 2014-4-12 21:42 static/image/common/back.gif
连举报者家都没放鞭炮,班不上,家不回,不可能得到的利益就是不可能,

看来落马的小苍蝇随时都在贼眉鼠眼地关注别人家的动态,精神可佳,值得大家学习。先是连人家家里撒小秧苗都要去管,去破坏,现在又去关注人家放没放鞭炮,上不上班,回不回家你全部摸底地一清二楚,那你有没有看到人家哪时拉屎啊!真是辛苦你了,全天24小时蹲点。
喔!现在真相大白了,原来佑君镇天天讨论的那个卧底就是你啊!

手机用户 183.220.254.x 发表于 2014-4-12 21:42 static/image/common/back.gif

真是个走狗,叛徒。

金石圆的声音 发表于 2014-4-10 23:03 static/image/common/back.gif
首先赌博这个界定,小学生玩一元钱的金花可以叫赌博,主人安排吃饭又安排玩牌这能叫赌博吗?这叫陷害.27206469 ...

看来天天有主人请你吃饭,安排你玩牌,故意输钱给你,你敛财的手段真是高明啊,无时无刻都在捞取好处,真是人民的败类,坚决要求严查这些小苍蝇!

哎,现实中国啊

好像有规定,领导不能赢下属的钱!

下属赢领导的钱?小心点。领导赢下属的钱,似乎天经地义。

这个论坛,就属这个帖子最热闹了。看那许多同情被拍的苍蝇者,是不是也认为上班儿时间与下属打打牌,也是天经地义的呢?前些日子,看到许多论坛上都在吵公务员涨工资的帖子。私自认为,那些天天上班打牌,无所事是的领导,还领工资,直接开除得了。

办公室打牌肯定是要不得!但感觉处理得有点凶了,但纪委也莫法吧,正在风口浪尖的时刻。乡镇领导干部也是人也有父母妻儿,在体制内能长大到镇长书记也不容易,这下上升的路断了,还是可怜可叹。

“ 谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。革命党是群众的向导,在革命中未有革命党领错了路而革命不失败的。我们的革命要有不领错路和一定成功的把握,不可不注意团结我们的真正的朋友,以攻击我们的真正的敌人”。
手机网友  发表于 2014-4-19 12:42
举报人,佑君这几天很忙,你作为本地人,再别说怕鬼了,拿了工资该做事,何况还是你家乡,三个星期没上班哦!

特别不注意。背时。
手机网友  发表于 2014-4-19 16:40
家乡被火烧,你说“背时”?要有良心,那是生你养你的地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭