麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20463|评论: 36

玉原石精品展让人惊叹连连,楠木、画展即将好戏连连

说到玉,我可以肯定的说,这个世界上没有哪个国家如我们中国人这样爱玉。我们一家人也都是玉的爱好者。家里大到物件摆设、功夫茶具(解释一下啦,我家功夫茶具从玉壶到杯子杯垫全部都是玉石做的哦!主要是我公公喜欢,他在北京买的),小到贴身配饰,各种各样也还是有那么几件。3月22日,妹妹恰好约我去顾村公园看樱花,这样好的机会自然不放过。于是几个人驱车匆匆杀到公园。在顾村公园门口恰好看到电子屏正显示说隔壁的尊木艺术馆下午有一场“玉道人生—至尊和田玉精品展”开幕式,真是来得早不如来的巧,这么好的机会怎能错过!看好樱花后,立马赶到尊木汇艺术广场,停车挺方便,工作人员也特别有礼貌的回答了我们相关疑问!
  喝口茶,继续。展会开幕现场来了不少嘉宾和玉石雕刻大师!听主持人说这次展出的艺术风格以海派风格为主。这个展会会从22日展到31日,爱玉的朋友们,这期间哪天去都可以哦!此外,他们卖的票貌似是联票,能看好几场展出,过几天据说还有一场金丝楠木的展出,不错、不错!
  亲们,现在就给大家看看我当天收获啊!

这次我可是把万玉堂展示的原石(指未经过加工的天然矿石)拍了个遍啊!只因为太漂亮了,现在就把其中几幅原石PP和同道朋友们分享分享啊!至于光泽,润度什么的不用我说了,看着这个图片,只有一个感觉吧—靓!看到这么大的玉石,我已经给震惊了!小伙伴们,你们怎么看?

原本以为这次原石展只有原石,但不是的哦!现场还有很多的其他的艺术珍品!对于我们这些爱扮靓的女孩子们来说,首先肯定跑去看手镯、耳环、玉石挂饰什么的啦!哈哈,有钱的GG、MM们可以考虑入一个~

正所谓“男戴观音女戴佛”,可以给自己爱人请下观音哦!怎么样?做工很精致吧!

在其他的场馆还有很多艺术品在展出,所以转完玉石展厅后我们也过去看了下,里面的设计真是让人耳目一新,让人有种高山流水的感觉!展厅格局也好啦!在这里偷偷坐着休息下。

看来像我这样喜欢玉石和名木的年轻人还是蛮多的,有图为证!

一整个下午兜兜转转下来,我们的收获可真不少哦!除了看到了玉,后来,还去看了斯楠堂展出的千年金丝楠木和其他一些展馆!现奉上一张金丝楠木的美图!

闲聊的时候,听尊木汇的解说员MM说“皇族贵气—金丝楠精品展”将要展出到4月底,想欣赏神木的朋友们可以计划计划过来感受下皇族专用的神木啦。
  PL妹妹说:除了楠木,还有其他会展,如美籍华人周运添“画梦如斯,行者不休”抽象画展。看介绍上说美籍华人艺术家周运添先生可是当代善于将中国精神熔铸与西方绘画中的代表之一。展会时间从4月3日—5月3日,此次展览主要将为观众们呈现周运添先生抽象画中色彩奔流的笔触和狂想的意境。为此我搜罗了一下他的消息啊!爱画的朋友们有福啦!快来围观吧!
  门头银丝,儒雅而不是奔放,我对这位周运添叔叔的印象特别好!

永恒、恬静的自由、激情燃烧的花火。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又是玉又是木的,挺有看头!

没有经过人工处理的原石,最具有原汁原味的自然风情。

哈哈,楼主收获还真是不小。

对于喜欢玉的人来说,这个玉道人生真是不能错过。

尊木艺术馆此次展出吸引了不少人呢。:loveliness:

现在去看樱花好像晚了一点,不过话说去看看玉石其实也不错。

那套金丝楠木的家具看起来亮瞎眼,
怪不得很多有钱人都喜欢~

长这么大还没见过玉的功夫茶具!

还有画展看么?不知道有哪些大师们的作品会来展出呢?

千年金丝楠木看起来确实很堂皇贵气!

汗!抽象画太过于艺术了,我完全不懂欣赏。:L

看照片跟看实物的感觉完全不一样,
我还是有空自己去看看实物吧。

那个。。。旁边那个牌子上写有售价么?

带上单反上尊木馆去。

联票多少钱一张?

还赶上了开幕式,果然是来得早不如来得巧。

男戴观音女戴佛,
大家都是这么说,不知道是什么原因呢?

周老师的作品值得去膜拜一下。:)

周末反正有空,趁此机会去淘点手镯、耳环、玉石挂饰也好~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭