麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10736|评论: 29

[公告]四川师范大学影视学院仁寿分校

占地1500亩川师影视学院仁寿建分校

四川新闻网-成都商报讯

(记者 涂诗薇 肖刚)四川师范大学电影电视学院日前悄然在仁寿县划地1500亩,打造集影视附中、本科分校和影视基地的四川影视航空母舰。其中附中和本科分校最快可在明年招生。

据四川师范大学影视学院副院长黄元文介绍,设在仁寿的本科分校计划招生1000~2000名,分校的师资力量、教学条件和学历都和本部完全一致。分校除了设置本部的专业,还将开发一些特色专业,新增的具体专业还在调研中。

而影视附中的学生除了学习文化知识,还将进行影视表演艺术的学习,并将提供大量的实践机会。“影视学院将整合资源,为学生争取到剧组去实习表演。”

(记者 涂诗薇 肖刚)四川师范大学电影电视学院日前悄然在仁寿县划地1500亩,打造集影视附中、本科分校和影视基地的四川影视航空母舰。其中附中和本科分校最快可在明年招生。

据四川师范大学影视学院副院长黄元文介绍,设在仁寿的本科分校计划招生1000~2000名,分校的师资力量、教学条件和学历都和本部完全一致。分校除了设置本部的专业,还将开发一些特色专业,新增的具体专业还在调研中。

而影视附中的学生除了学习文化知识,还将进行影视表演艺术的学习,并将提供大量的实践机会。“影视学院将整合资源,为学生争取到剧组去实习表演。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样一个拥有160万人的大县,四川的教育重地..

大家一定要顶起啊.希望这些学校,项目能为仁寿带来无限生机!

好事阿,仁寿的春天1!!!!

出高价钱到这个大学的大学的大学去读大学,出来后去仁寿的仁寿的仁寿乡坝头拍挖红薯的长篇电视连续剧

彭山争取到了川大办锦江学院,仁寿争取到了川师影视办四川传媒大学,一起努力啊!

QUOTE:
以下是引用ygjcgwy在2008-4-12 11:11:00的发言:
      出高价钱到这个大学的大学的大学去读大学,出来后去仁寿的仁寿的仁寿乡坝头拍挖红薯的长篇电视连续剧

你学编导出来的哦,这么有创意!

大家都要支持学校的建设,大学有了,人气旺盛了,经济各方面就发展了.

成泸高速经仁寿都在开始考察线路了!

四川师范大学电影电视学院日前悄然在仁寿县   地址在那里哦?

满头大汗地

满头大汗地来支持

希望大家踊

希望大家踊跃发言,我顶先

无聊透透顶

无聊透透顶,专业千斤顶

不顶不舒服

不知该说些

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

拔错,写的

QUOTE:
以下是引用打起毛线来上网在2008-4-12 17:27:00的发言:

彭山争取到了川大办锦江学院,仁寿争取到了川师影视办四川传媒大学,一起努力啊!

什么地方啊?

建到我们复合丝厂去,那边空地多,hah

[em03]

过咯楞久了,还没看到动工捏?

1500亩,划在哪里?

仁寿依托成都,发展经济,文化,不负四川第一人口大县的美名。

地址在哪兒啊 !~~~

地址在哪兒啊, 怎麼沒人回答啊. ... 鬱悶啊...

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭