麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只讲真话

请大家关注东风南充公司的员工吃饭问题,麻烦大家顶起来让总部看到 政府看到

什么国企,国企破产是早晚得事哦!

水继续吹 发表于 2014-4-5 07:14 static/image/common/back.gif
企业破产垮掉职工自谋出路啥。外面的世界很精彩

企业吃饭靠自身奋斗。

不是破产的问题 东风公司把优质资产变成劣质资产就想一走了之 太不负责了

手机网友  发表于 2014-4-6 10:55
还南充不好吗?给你独立机会,自己大家做主啊

我们唱着东方红 发表于 2014-4-5 04:11 static/image/common/back.gif
从帖文,不难看出,问题出在总部!

正是由于总部多年来对南充公司不闻不问啊!!!根本不管我们死活 !!!

惜月no1 发表于 2014-4-5 09:14 static/image/common/back.gif
国营企业不具垄断优势,关门是早晚的事
产品老化,技术落后,难以赢得足够的订单,前景堪忧
中国的汽车行 ...

当年的南内发动机也是国内响当当的品牌 在东风手里呢 一个大好的厂子一步步被弄烂了 弄成烂摊子了 美丽的姑娘变成黄脸婆了 就要还给南充了?

PANHU 发表于 2014-4-5 22:15 static/image/common/back.gif
儿子今年西华车辆工程毕业去应聘,本地人不交公积金,所以就没去,即使关门了,那地方是块宝地,开发房地产啥,最 ...

开发了房地产也是东风总部搞到了噻!总部就是说地很值钱 卖了不得了

问题是地都是南充给他们的 他们求钱没有给过
本人觉得南充高坪机场太不合理了,第一,机场在一环内,飞机噪声很大。第二,飞机作为大交通工具耗油特别大,起步和降落都严重耗油,这样对环境污染严重,南充没有重工业,但是PM2.5却很严重。第三,现在飞机很危险,出事故的特别多,要是在主城区抛锚那就更厉害了。第四,南充要建立大城市,那机场更要外迁了,我们可以拿很多大城市来比较都是这样的,机场离城区都隔两三个乡镇。第五,高坪区未来人口远远不如顺庆,还外加一个嘉陵和西充,机场应该建立在西充方向,这样才能兼容。第六,高坪有港口,所以高坪机场应该定位为物流机场,而不是客运机场。第七,G75高速公路和兰渝铁路开通,外加城北大火车站的建立,机场更应该外迁西充方向。第八,顺庆未来是核心区,西北地区将围绕北站建立庞大工业园区到共兴镇多扶镇,机场外迁是必然的结果,放眼十年目标更应该如此。第九,南充作为川东北中心,除了城北火车站外更应该有第二标志建筑。第十,南充要构建下一个像重庆成都这样的大都市,必需这样得有第二机场,我们虽有两千多年的历史,但我们更应该创造历史。

笔架山下忆旧 发表于 2014-4-5 10:21 static/image/common/back.gif
什么年代了,还陶醉在什么国企国企的

什么叫陶醉国企国企?

汽车企业跟其他企业不一样

没有东风品牌的支持

南充自己的品牌汽车你买啊?!!!

而且东风根本没有考虑我们的发展 下家都没找好 就直接要扔我们走

南充人民早早就体会过了

路过看看{:4_118:}

迷途布置归路 发表于 2014-4-7 12:22 static/image/common/back.gif
有脾气自己搞个兰博基尼出来。

唉 不是我们不努力 而是东风总部多年来一直压制我们发展!

真心不想看到这么几千人就这样饿死街头啊

东风总部不要脸!请党中央国务院来为东风南充公司四千工人做主!!!
:@:@:@:@谁来帮帮我们这群工人?谁来维护我们的正当权益?
最好是有图有真相,全公司职工联名上访

abc741219 发表于 2014-4-5 22:47 static/image/common/back.gif
唉!这年代哪个还相信国企哦!!贪腐成性

天啊楼主{:4_114:},可怜啊,{:4_114:}发生在你{:4_114:}身上这事儿,{:4_114:}真是没天理了{:4_114:}

不明真相的人还感觉东风公司有多好多好呢,

看样内容管理也是很混乱的

东风总部对此事一点态度都没有吗?不能啊现任董事长是谁啊

这样的事找谁都不好解决的,可怜的职工们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭