麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11245|评论: 103

[群众呼声] 南充嘉陵江二桥,已封桥近3月,为什么还没有一点维修的动静?(已回复)

南充嘉陵江二桥,从1月封桥到现在,近3月了,为什么还没有一点维修的迹象??
    自从今年1月20号二桥封桥后,白塔大桥、三桥每天高峰时,汽车堵得像乌龟爬!更苦的是,家住市政新区在龙门和小龙上班的百姓,每天大把的时间浪费在路上。试问政府:
    (1)二桥如有问题,为什么这么几个月了不维修?本可以加快维修进度,提前通车,缓解顺庆与高坪的交通压力!
    (2)二桥如果只有小问题,桥不是有两侧吗,可不可以两侧分别维修(即一侧维修时让另一侧通行),而且只允许小车通行?听说也只是上游一侧有问题,能不能让下游一侧通行?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

33.jpg 222.jpg

就是就是!希望政府多为百姓考虑考虑。可以只让小车,摩托车和行人通行!

从龙门、小龙到市政府真的伤心啊。

最佳新人

会不会是没得维修的价值了

大龙门 发表于 2014-4-6 17:37 static/image/common/back.gif
从龙门、小龙到市政府真的伤心啊。

同感!伤心!

杨柳柳依依 发表于 2014-4-6 17:51 static/image/common/back.gif
强 势 围 观

谢谢围观!

长来长乐 发表于 2014-4-6 17:47 static/image/common/back.gif
会不会是没得维修的价值了

可能性较大啊!!

三个月了,没动静啊!!政府你们怎么办事的??逗百姓玩吗??:@:@

最佳新人

主要是这桥的名字不好叫“二”桥;P

才几年呀?还是白塔大桥好哟!!!毛时代谁敢造假!

桥怎么回事,官方不说真相,民间众说纷纭,整得一团雾水
我到桥头看过,很难望到施工现场,一座大桥,如果是小问题,没必要整那么久,也没必要封桥,看最小的桥墩都要四个人才能环抱,应该不会出大问题
现在嘉陵江两边桥很多,为了防止挖沙船把桥墩挖空,应该禁止挖沙了,如果非要挖,建议加强监管,对违反安全的给予重处,防止对桥墩造成危害

是不是等到中纪委来查:@
手机网友  发表于 2014-4-6 20:03
哎,说起就是泪水啊。

政府是好心,现在不让过,是担心垮,现在钱没得,哪门修嘛。
不知道从哪里下手???

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭