麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 750|评论: 3

路!何时才能好??

渠县涌兴到三汇的路啊,修了 几年了,到底什么时候才能好 啊?  刚才我 打电话回去   这是 我听到的 第一句话。我上初中一年级时  就 在 修 。我 高中毕业出来打工 都一年了。 现在呢   还是那样   。路况是 越来越差一到下雨   ,中巴车就不敢开了,怕陷到 泥里。可是人们要到街上去 啊。没 办法,路烂的地方只有停下让人下去走过去,另一个车在 那边等。

我们老百姓盼了多少年的 路了?源途人民没有不怨声载道。

一直希望回去时能一直坐车座到家,我期盼那天的 到来!!!!!!!!!!

我盼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

两年前我把女朋友带回去,把她抖惨了 的。人家现在还不愿再跟我 回去了。

我 就郁闷了,什么原因让路变成这样?这些原因修路方有没有去解决?解决到什么 程度了?

盼 家乡的路早日好起来!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心人来 顶顶啊

来顶顶啊

同志们啊 。顶多了  市委才会重视

[em02][em02][em02]

热心会员

不了解,没有发言权。

[em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭