麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28050|评论: 14

仁寿中央商务区买房求助。

清明假日回仁寿,把仁寿大道上几个房都看了个遍,因为自己不是当地人,老婆老家在仁寿富加,也生活在成都,所以对当地的情况不是太了解,开放商一个个吹得天花乱坠的,心里实在是没谱。下面是我看房后自己的感想,请大家分析分析。

1、君雁皇家名邸
优点:紧挨湿地公园,从沙盘上看来是几个在建项目中楼间距最宽的,除了门口两栋楼群楼涉及商业外,其它栋都只是单纯的住宅。
缺点:赠送面积都为结构板,户型需要改造,后期装修麻烦、投入大。旁边是拆迁安置小区,相对其它楼盘来说,位置有点偏。
开发商:仁寿君雁置业有限公司
开发商可查信息寥寥,说是成都房企,网上查到是该公司开发的第一个楼盘。

2、中铁仁禾广场
缺点:位置偏,楼间距仿佛是最密的。
开发商:四川众志房地产开发有限公司(投资商:中铁二院(成都)置业开发有限公司 成都市腾启地产开发有限公司)
第一印象就感觉楼间距很密集,就没有太多去关注。

3、锦绣汇金天地
开发商:四川仁寿锦绣房地产开发有限公司
本土开放商,且在本地已经有很多成功案例,有良好的口碑。

4、TCC世纪财富中心
优点:大型商业和住宅是独立区分开的,旁边是欧尚,楼盘位置居中比较便利。
缺点:住宅区也是商业+住宅混合模式,不够独立。
开发商:四川新富悦置业有限公司
经查是2013年7月11日在眉山工商局登记注册开业,完全是一家新的地产开发公司,之前没有任何地产开发经验,给我的感觉就是为了这个项目而生的,拿地面积也比较大,开发商在当地应该关系比较好,在售楼部看了注册资金是3亿元。

还有就是发现在建的几个楼盘都是很夸张前面大型商业区,后面群楼商业+住宅区的模式,而且都是一个比一个大型。如此集中的一个商业区,能招到那么多商业旗舰吗?有那么多商业来入驻吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卡地亚城邦去看看

北城时代楼主不知道?

能不打广告吗?

我只能呵呵。

仁寿的房子不错!

中铁仁禾广场位置偏。我只能一笑了之。仁寿卖得最好的就是中铁仁禾广场。对面就是仁寿一中和仁寿体育馆。
楼主有打广告的嫌疑。

乐斯 发表于 2014-4-22 07:38 static/image/common/back.gif
中铁仁禾广场位置偏。我只能一笑了之。仁寿卖得最好的就是中铁仁禾广场。对面就是仁寿一中和仁寿体育馆。
...

房子不好卖也不用到论坛上来喷吧,我说了我不是本地人,说位置偏意思是相对另外几个楼盘来说更接近老城区。对面确实是一中和体育馆,当然也是安置小区,你说我打广告,请问你觉得给我哪家打广告了?不了解开放商和投资方的关系,也不清楚打着“中铁”的旗号算不算挂羊头卖狗肉?
手机网友  发表于 2014-4-27 11:01
都买现房,看开发商心不心慌,还没有开盘就交首付,开发商有资金房价当然不会低咯
硬是精神好的哦。一家一家的查背景

路过看看

到眉山人房产网去团购吧!!

一目苍穹 发表于 2014-9-25 01:11
到眉山人房产网去团购吧!!

更多优惠的哈

更多

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭