麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4405|评论: 5

[建议]你知道这样一条泥泞路吗?

plz

郑书记:

你知道这样一条泥泞路吗?

离井研县城1公里处,研城镇三和村往高滩乡五谷村走,那是一条在1979年开始修的村道,至今仍然泥泞难走,给百姓带来很多不便,严重影响了经济发展。

百姓望修好路,望了20多年了。据说是因为研城镇、高滩乡协调不好。希望我们的领导干部少说大话,干些实事,早点修好路!

[em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国道213线井研段太烂了,与仁寿段区别非常明显!希望郑书记管一管!树立井研的良好形象!

郑书记说没钱,姜书记说那条路车流量少,刘书记说大事太多不管小事,胡总书记说我不知道。

是啊,每次从成都回井研,前面一路顺畅,风景优美,一出仁寿,看到井研的路就又伤心又闹心,坑坑洼洼,人坐在车里摇来摇去,外面到处是灰尘,井研的‘父母官’们,你们不感到惭愧吗?麻烦你们少拿点、少吃点、少喝点、少讲点官腔,多办点实事!

我是半个井研人,好像不止你说的那条路烂吧。

想到起井研的路我都不想回井研。

记得在很久很久以前 ,那个时候仁寿还是乐山的管辖的时候,因为有多亲戚在井研和乐山所以一到放假的时候都去耍,那时候仁寿管线的这段路十分的坎坷,而井研管辖的确十分的平整,所以自然而然,一走过天桥汽车会很自然的一跳,那就证明我们的汽车已驶入到井研的管辖内,那时候的仁寿真的很穷,很多人都很歧视我们仁寿人,时光过去十来年,现在的情况确完全颠倒,真不知道井研的经济是倒退了还是怎样。固然说领导贪污,我觉得仁寿的贪官更多嘛 但是他们还是做了很多看得见的政绩嘛。现在的仁寿城区人口居然比眉山市的城区人口都多,这不得不说,做为父母官该办得事你还得办,该你贪的时候你就贪,你要想办法把老百姓的嘴堵上。那才是实话。最后一句我不得不向世人说一句:我是仁寿人,我骄傲!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭