麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60173|评论: 115

[玄龙门阵] 电梯里各种妖怪出没,有时候真的无力吐槽了~

最近发现电梯里的妖怪越来越多了,有点扶不住。抽空总结了一些,看看你们都遇到过这些妖怪没!
PS:一个偶然你的机会,我发现自己有绘画天赋,所以这次用画的。第一次绘画作品,请勿转载,翻版必究
请大家继续关注我,以后会有更多的绘画作品。

1.“等”妖:此类妖怪出现在写字楼和小区,电梯已经到达,但为了等待另外一个人或一群人,按住按钮不放,后面的人不慌不忙。常用口号:等下,再等一下。
2.车妖: 此类妖怪多出现在住宅小区,明明有好好的非机动车停车场不停,非要把自行车、电瓶车抗回家,原本可以坐10人的电梯最后只能坐3人。如果电梯够大,也许他们会把汽车开进电梯
3.倒车妖: 此类妖怪一般出现在写字楼, 明明是要下楼,结果偏偏要按往上按钮,一群人坐着倒车,让后面要上楼的人根本没法坐。
4.挡妖: 此类妖怪一进电梯便会挡住电梯楼层按钮,让你无处下手,还会反问:“亲,你是和我到同一楼的吗?”
5.挤妖:电梯明显已经站不下人,超载了,非要挤来试试,警报一响,又退回,然后再挤,数次之后才会放弃。
6.屁妖: 不多说,你懂的
7.烟雾妖:抽,抽,抽,信不信我抽你?
8.无腿妖:此类妖怪多半出现在写字楼: 一般属于2楼也要坐电梯,然后11楼到12楼也要坐电梯,真是没长腿吗?

剩下的欢迎你们补充,也可以投票,说说你们最讨厌那种妖怪。池浅哥出品,品质保证...

单选投票
43.75%
26.56%
12.50%
9.38%
3.12%
3.12%
1.56%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 481 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈哈哈  这个屁是红色的

笑爆了 楼主太有天赋了

amazon躺枪

哈哈哈 屁妖
淫才
很讨厌有异味的

很讨厌有异味的
有木有那种,每一层都按的?但是他从来不下!
还有更恶劣的,吓人的,电梯里分明空滴,他会阴森森地说,人都满了,你还挤。

{:4_119:}
二楼都要坐电梯
只能解释 他交了电梯费 干嘛不搭电梯呢
二楼都要坐电梯
只能解释 他交了电梯费 干嘛不搭电梯呢

再也不会爱了 发表于 2014-4-8 11:29 static/image/common/back.gif
有木有那种,每一层都按的?但是他从来不下!
还有更恶劣的,吓人的,电梯里分明空滴,他会阴森森地说,人 ...

这太贱了 哈哈哈

顶一下:lol:lol:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,家住多层和办公室也是多层的人表示直接忽略这些问题了...

:lol:lol
感谢楼主无私的分享,再接再厉!

2015年优秀网友

熟视无睹,充耳不闻。
原来那叫无腿妖:lol

才:)

飘过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭