麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9817|评论: 17

交友(资中双河的)

大家好,我是资中双河的。

想与外地工作的朋友摆哈龙门陈,主要因为小弟读书毕业后(学计算机)在内江工作,但一直想到外地工作,却由于对外面的世界都不清楚,而且没有一个落脚的地方,所以想找个朋友了解一下,顺便交个朋友。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是大井的,现在在广州。兄弟想不想到广州来发展?我有一个朋友要找一个学电子的。如果有意MSN或EMail联系我lishuanghua@sohu.com

我是双河的。在新疆。兄弟想不想发配过来改造哈子哇。
[em01]

有没有人在啊

我是双河盐厂的,你是那里的啊.可以交个朋友啊.我在深圳
交朋友你联系方式都没得!闪水啊??

加我的QQ啊.371255768.有没有盐厂的啊 .

不要怕,大男人嘛!2004我也是等人一起,要出来就早的.要靠自己!!!!!!

我在广洲.

[em13]

我也在新疆

偶是新桥的

现在经常在成都、北京两地

搞信息安全的,有意可联系QQ19627871

我也是双河的哈

顶!!!!!
我是陈家的,在江苏工作,有事可以联系我QQ675538295

顶帖挣分

各位好,不好意思好,因近来工作变动,所以没来得及回复好。
我现在雅安,有没有雅安的朋友,加我好,QQ12345787

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭