麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8747|评论: 17

[原创]中国最烂收费公路,资威路何时停止收费???

在中国不知还有哪条收费公路有这么损车,这么难开.看看资中到威远的收费公路吧.

春节经过了这条烂路,没有哪一辆车跑得过摩托车,原先的水泥路全部龟裂,而且高低不平,突出的棱角顶得爱车碰碰直响,我朋友刚买私车从成都回老家楠木寺,资中到家短短几公里开了一个多小时,还心疼说仅次一次,下次把车停在资中,打车回家.我由于处于宋家的外公重病,反复急奔四五次,那个劳累呀....每进出一次,收费站大妈照收5元,气得我大骂,你还收我钱,我都没叫你赔车呢....

后来听说,成都某报早报道过,也说明不再收费,但收费站却以没上级文件拒绝执行.....

[em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么呀  球溪的路也是这个样子的,钱都交了那么久 还没有修  晕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[em02][em02]
图片,用图片说话才行,我05年去时不是在城南修吗?[em06][em06]

缘分啦!!!楼主呀。严重同感

[em02][em02][em02]

全世界最烂!

是啊 我的托儿车都差点整散架

不是说已经停止收费了得嘛,我也是宋家的

球溪路一样,

超烂,

下雨就``无语了.

早就没有收费了

早就没有收费了

早就没有收费了

报告楼主,资威公路从4月开始就没有收费了。当然,这条路确实很烂,早就不应该收费。最核心的问题不是收费与否,应该是改善路况。

现在听说了最新消息,资威公路的重修肯定在今年内要开始,我想最多明年吧,到时候楼主再回资中,肯定就高高兴兴了,驾着车,行驶在平衡的沥青路面上,安灯逸呢

快了,听说资中县政府正在想办法

前不久,资中县政府有意回收资威路资中段的管理权.那个重庆路桥好象在熬价钱,现在双方正在协调期间.不过资中县政府这回是做了很好的决定,我们家乡的路还是应该我们地方政府来管嘛!收回来才好管理、整治嘛,大家说是不是?快了!!这条路有望了!

没有问题,坚决支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭