麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3214|评论: 66

[原创] 我该如何面对两个爱我的男人

如果生命的时间可以倒退,我不知道去年那一次青城山之旅,我还会不会去。可是,时间是不会倒退的,我也去了青城山,也认识了他,今生让我苦闷的男人。我不知道,原来爱也可以让人如此的烦恼。不是不爱他,而是不知道该如何去爱他。他的爱来得也许是迟了一点。因为在他之前,我已经有了一个爱我的人,只是因为他表达爱的方式和我想像的相去甚远。所以,我才会在一气之下去了青城,和网友见面。也就有了让我烦闷了一年的事。平时在生活中,对谁也不说,只好在网上说一下。也不指望谁帮我出个主意,说出来心里总好受一些。
   和他在青城山玩了一天后,以为就这样子就散了,我们桥归桥,路归路。心里对他一点也没放在心上。可是,回去后,他却常常打电话来说,说他想我,说他爱上了我。我都一笑了之。也没放在心上。
   可是,回来这些天,老公却对我不冷不热,晚上常常出去玩,深夜才回来。一个人在冷冷的,寂寞的夜里苦熬了三个月后,我终于用一场痛哭来发泄了心里的压抑。在哭声中,我对自己说,我不要再让自己这样子下去了,我要去找属于我的生活。为什么男人可以在外面玩成这样,而我却在家里一个人苦守这些天呢?
网友的电话在夜里总能让我寂寞的心好受一点。那晚,当我在一场猛烈的痛哭后接到了他的电话,嗓子哑哑的,声音里还带着哭音。他在遥远的地方关心的问,你怎么啦?一下子,我就好像溺水的人抓到了一根救命草一样,失去了多日的阳光一下子就回来了,虽然我希望给我阳光的人是我的老公。但是,他已经忘记了给我,所以,另外一个人的小小的关心就让我的心一下子发生了好大的变化。那一晚,我和他聊了很久。
后面的日子,我一直过着一种矛盾的生活。我爱的人仍然是我的老公。可是,他老是不大理我,每次我对他说,我们出去走走吧。或者说,不要出去,陪我一晚吧。他都会吻吻我的脸,说:“好老婆,我一会儿就回来。”可是我知道,他回来时都是十二点以后。这段寂寞的时间内,我又渴望远方的人陪我过。我知道这种是一种背叛,可是,当寂寞向我袭来时,我还是选择了和他聊天。我需要他。
时间一天天的过去,在这个夏天,我去了他那里。我们一起去了桂林,一起去看了大海,去爬了罗浮山。日子过得很开心。这期间,我也想起过老公,想起我爱的人还是他。可是……
  回到四川已经是深秋了。尽管他一再的挽留我,希望我不要走。可是,我还是回去了。回到那一个不关心我的人的身边。因为他才是我合法的夫啊。虽然,我知道我对他的背叛一次比一次深,但是,他对我的伤害…………
   回来后,老公似乎感觉到了什么。不再出去玩了。天天都在家里陪着我。可是,我的心已经开始不再像以前了。我在两个男人之间徘徊,我知道,如果我现在失去他,会很伤心。可是,失去老公,我也会很伤心。两个男人都开始用房子对我进行诱惑,每天,都会有人问我,这里怎么放?那里怎么装?房子的主色调用什么颜色?等等……
   在前几天,两位工程师都把自己的房子弄好了。老公把家里的一切家具都让我选;他把家具的样式用像机照下来,然后发给我,让我选择…………
    我现在是困在里面,左右为难。
    唉………………………………………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当你觉得"只是因为他表达爱的方式和我想像的相去甚远。"时,你没有去想法改变他,而是选择去见网友.从这一点来说你对他的爱是不真实的.你的心里已能容得下一个未见面的网友,可见你对他的爱只是一种责任感或者说一种怜悯.
而对于他来说,晚是晚了点,你已经放不下他了.从青城回来后你觉得老公总是出去玩很久,三个月之长你没想到去向他说明你的感受,下意识里你等待的不是老公的陪伴,而是他的电话!至于后来,你要求老公出去走或陪你什么的只是你在安慰你自己的责任心,你知道老公是要出去的,而你也会有"我跟他说过了他不听"的感觉,心安理得的去接受网友的感情.你对你老公的爱不是你想要的爱.
你不能就这样下去,这样下去只会让三个人都受伤.你也别再骗自己,好好想想你到底要什么,然后做一个必须的选择.有点痛.但你只能这么做.个人认为你放弃你老公好点,一来你不是真爱他,二来你选择他以后你也会有心理障碍.
走到这一步你也别总是自责.这事谈不上谁对谁不对.事已至此,自责是起不了作用的.早了早好,别让事情变得无法收拾.
一孔之见而已.....

公园里的花是多么的漂亮。那是因为有园丁对她们修剪。我们小时候都想去摘。大人们都说那不能摘,因为要罚款。现在我们已经大了,会自己种花了。可是我们不懂得护花的方法,也没有那个时间。所以自己家里的花总是没有公园里的美,也没有那么多的品种。亲爱的,你还是经不住诱惑,偷摘了公园里本应罚款的花儿。小心哟。可不能把被看管的抓住哟。也别把自己家里的花养得死掉了。
    飞蛾扑火,是为了寻找光明。现在虽然是用电灯了,不会把它马上烧着,但是久了也是会被烫伤的哟。

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
  在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
  在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
  在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

你应该衡量一下你自己到底更爱哪一个?
如果抛开其中的一个,和另外一个在一起,
和哪个在一起更开心,更快乐,感觉更幸福些?
要不你干脆问问自己:假如其中有一个出了意外,你会为他去死吗?也就是说敢为他做任何事情?

你嘛,
两个都要。

你可能是属于理想主义者。想像的东西是要比现实的东西美丽得多。丈夫离你太近了,你们可能需要好好谈谈了。可是如果你与远方的网友住在一起,他也会有另外一个与你一样的要她安慰的美女了。难啦!你以为你是月亮。网友以为他是太阳。你们还是别走到一起的好呀。因为你会发现太阳的黑子的,会遇到太阳风瀑的。

真的不知道吗?
想当年,还是俺去接的你呢。
为了接你,俺还摔到水沟里去了
唉,往事不堪回首啊………………

哼!
了了,你不支持我说的,回家扁你!

6楼的美女,俺真是服了你了。居然说出这么一大篇废话。
呵呵
不过,鉴于俺们是一家人的份上,俺知道你不会找俺麻烦。所以,俺不怕你!!!!
嘿嘿嘿……………………………………

楼上的,你这个小坏坏。呵呵。想玩我呀?

[注意]

哦,8楼的,你什么时嫁给我的哟,我都还不知道呢,居然成了我家的人了?
唉|!没有办法,帅哥喜欢的人就是多。

/害羞/晕倒/晕倒/晕倒/大笑/大笑/大笑

咦,楼上的,如果你遇上了爱你的老婆和你爱的情人,你会怎么样?
所以,我觉得不死鸢自己拿主意。

我是那个男的我就不会要你,背叛自己老公的女人还有什么好留恋的呢!三心二意的人!

我是说啊,爱情这东西,很复杂的,别相信别人,要相信你自己

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
  在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
  在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
  在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

这儿好热闹了

13楼的。你对我如此扶持呀,完全赞同不就得了?

写的还不错嘛

落花有意,流水无情。当有第三个时,你就知该爱那个了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭