麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9627|评论: 66

[热点活动] 在票子面前,旅游和买房肿么选?

在我的威逼下,老公现在终于开始筹备结婚的事了,我准备让老公出2W大洋,为马尔代夫度的蜜月之旅而“壮烈牺牲”,当然买房也得提上日程,量力而行吧,没办法,北京东五环的房子都快4万了……还真不是稍微高了~~一点儿~~。老公是偏向买房的,现在就是到处看房,前几天去了趟新楼盘超市,北京周边的项目基本上一平米5000-7000。当然也有贵点的,不过那就和我关系不大了,而且还眼晕……
  咋说呢,反正和马尔代夫蜜月价格一比,偶滴小心肝呦~~
http://buadk.img40.wal8.com/img40/351608_20130618152232/139712117278.png
  如果我俩不去马尔代夫的话……勉勉强强可以买一个,贷款慢慢还。我家楼下那个新楼盘超市其实也不是超市啦,就是里面只有房子而已,什么周边的一手房啊,各种价位啊什么的,众多屌丝盘在那儿任人采摘呢,不过实在买不起的也就只能跟着蹭车过干瞪眼了……
  没办法,偶都28了,还是赶紧安家立业把自己卖出去才是正事,这年头挑房子就和挑老公一样哇,再等下去,要么没有了,要么就高攀不起了哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,提醒了。挺好的呢

貌似最近的房价下降了。

明智人又明智的选择啊,呵呵

有意思的哇,哈哈
俺喜欢,还不错嘞~~

看房子环境好就行啦!!

先去了解一下再说。
确实就是这样的啊。。。。
还是赶紧安家立业把自己卖出去才是正事!!

哈哈~~北京周边的房子也不错呀

那确实~还是房子实在吧!!

是的呢。闲杂哟个房子有个依靠啊!

去看看就好的呢,给力。
哈哈,这么好的旅游还不去啊。
买房子可得去这个样的地方才行呢。

得瑟,恭喜楼主,去马尔代夫吧~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭