麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2501|评论: 13

[玄龙门阵] 踏青的成果

又是一个艳阳天,昨天就和闺蜜约好今天早上去踏青,摘橘子去,8点准时出发,开心的不得了。附上手机图片;P
IMG_20140411_093846.jpg IMG_20140411_093851.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_20140411_093147.jpg IMG_20140411_093151.jpg
紫荆花

2017年优秀版主 2016年优秀版主

微笑天使 发表于 2014-4-11 12:22 static/image/common/back.gif

好质朴的生活,原生态
好羡慕这样的生活!

天气好,景也好,美女你们好。 本帖最后由 撒拉嘿哟。 于 2014-4-11 15:19 编辑

四月天室外还有桔子?真是稀奇事哦!

飘零过客 发表于 2014-4-11 16:24 static/image/common/back.gif
四月天室外还有桔子?真是稀奇事哦!

这个橘子好像品种不一样,很大的,皮很厚,但是不酸呢,呵呵!
像我的樱桃也是,现在大家都在吃了,我的樱桃才刚刚结果呢,等到你们都吃过的,我的才正红。呵呵

行形摄色 发表于 2014-4-11 13:57 static/image/common/back.gif
好质朴的生活,原生态 好羡慕这样的生活!

今天摘橘子,摘羊奶子,手都刺伤了,不过很开心,呵呵!

撒拉嘿哟。 发表于 2014-4-11 15:19 static/image/common/back.gif
天气好,景也好,美女你们好。

呵呵!是的,天气很好,心情也很好。谢谢您
:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭