麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4508|评论: 4

[求助]泸县交警如此执法?

我是一名外地到泸县开车的驾驶员,在2008年4月16日,我在泸县遇到了我开车10年来最离奇的一次罚款.在行车途中被交警拦下说我违章停车.事情的经过是这样的:在下午4点左右,我驾驶一辆出租车从泸州方向往隆昌方向行驶,途经信用联社的时候有人招手拦车,然后我停车上人.整个过程不超过1分钟时间.接着往政府方向行驶在,我开出大约有100米左右,后面来一警车,鸣笛,我也就让他超车,警车超车后在我前面停下,我也不知道他是做什么的,也就继续走.没想到就捅了马蜂窝了.警车又从后面追上来,并在扩音器里勒令我停车,我不明就理也就乖乖停车,毕竟是在人家手下讨饭吃.人家说走就的走,说停就的停.我车还没停稳,就一下从车上冲下来3个交警,怒气冲冲的好象要吃人似的,当时吓的我浑身发抖,心想我好象没得罪这几位"大爷"吧!我又想我违章了吗?好象没有吧!我就是上了几个客人啊!不过我是出租车没道理人家招手我不停啊!只不过停车的时候没把车停的四方四正的罢了.几个交警一下来就冲我发脾气.叫你停车你还敢跑哇!一顿臭骂.我就傻了!我说:你们就按了一下喇叭我怎么知道那是叫我停车.我只不过是以为是超车鸣号啊!其中你交警说,不用说了,驾驶证,行驶证.下来罚款.违章停车100块扣2分.我开车10年也知道跟交警讲道理等于对牛弹琴,我便下去等候处理.整个过程没有一个交警出示过证件,而且态度极其恶劣.更别说什么敬礼,文明用语了.活脱脱一群土匪形象.在这里我想问问泸县人民政府,我们作为外来投资者,我们的利益谁来维护.如果我们错了.该罚.我们认,如果我们没有呢?我看真的是花钱养了一帮大爷,还为人民服务?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的哦?

有点不相信

[em01]太少皮了,什么................无语中。大哥你也该投诉他们撒

以后,车内装个摄像头和录音器,把当场的情况记下来做证据,看看警察的警号,以便投诉。

图片点击可在新窗口打开查看太少皮了,什么................无语中。大哥你也该投诉他们撒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭