麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2769|评论: 6

恳请您挽救一下我们的家庭

成都发动机集团的领导:
      您好!我的老公名叫颜亮,是贵公司航机机加厂12分厂的一名普通员工。由于长期在新都上班,而我们全家老小都在资阳,他很少时间回家。我们希望他放弃这份工作,回到老家团聚,才能照顾老人和小孩。现在他怕离开单位以后找不到好工作,也不思进取,甚至有想发生婚外恋的迹象,我们面临离婚的困境。所以我不得已,恳请贵公司将他开除,让他能够对家人负责。否则,试问一个生活和思想作风有问题的员工是否是贵公司所接纳的员工?
     拜求辞退为盼!谢谢!老公电话是13808058046此事是真实的,希望各位网友顶起来,我将终生感谢。世上无难事只怕有心人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果有人联系得到420厂的领导,请您帮忙联系一下!谢谢!

最佳新人

领导太多了

最佳新人

辞退了也不一定会回去

公开家务事不妥吧,你老公看见了可能适得其反。

你这种解决问题的方式方法不对,会适得其反的,切记切记!
姐  你是不是有点儿偏激啊:o:o:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭