麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2641|评论: 33

[玄龙门阵] 我也来扒下哪些奇葩收费员!

听说四川泸州一收费员心情不好 故意划伤两豪车,池浅哥一点都不意外,这年生,最惹不起的就是停车收费员啊!!
可能你们觉得划车这事情已经很奇葩了,我来告诉你什么叫更奇葩!

有一次去内江办事,然后找了个占道停车,问还有位置没,收费员说有!那个收费员就开始指挥我停车,然后指挥着指挥着就让我停到了一个没画停车线的地方,我问收费员说:停这真没事? 他说:我给你看到,有啥子事嘛。
结果我就天真的信了!没错很傻很天真!回来直接尼玛车居然被交警拖走了!没错,拖走了!我问收费员,什么情况?!他居然理直气壮的说:被交警拖走了!
尼玛,劳资交了停车费的好嘛,劳资拿了票的好吧?! 更奇葩的是,它居然说:你交了又咋子嘛,我只是你看车,交警要拖我有什么办法?!
尼玛,是你叫我停哪儿的好吧?要不要碧莲?最后惹不起全国十乱的人,只有去交罚款,领车。
还有一次,在华阳的一个断头路停车,根本没有划停车线(我承认违章停车我的错,但是断头路不影响交通)开始去的时候,收费员毛的影子的看不到。结果走的时候,突然冒出2个收费员,说要收钱。你说我是给还是不给? 不得不佩服,它们真实太聪明了! 你想想看:如果交警蜀黍又来拖车,他完全可以装没看见啊。走的时候再来收费,完全避免了风险还能赚钱,要碧莲不?

伤不起啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
故意划车子
是不是更年期啊
这些人是有问题嘛?
怎么可以就  就划车子  有问题吧

真的是一个奇葩唉

划了车怎么找呢 是不承认吧

气愤哦

你能拿他们怎么办?:L

收费员我去

下次我也要注意到

好有看戏的感觉

围观

停车乱收费现象很严重。

这是全民腐败!人人不要脸的时代........:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P

就搞不懂--违法占到公共资源收费你就低调点嘛,还恶狠狠的,不按时间、不按标准的乱收费。成都交委:你们的收费员都快成路霸了!!!

13510563121 发表于 2014-4-14 11:25 static/image/common/back.gif
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

看来要橙!
:dizzy::dizzy:世界之大无奇不有啊
世界之大无奇不有啊

世界之大无奇不有啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭