麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2850|评论: 23

[以文会友] 阳光问政,瓦缶黄钟!

2015年优秀网友

阳光问政,瓦缶黄钟!
                                       ——观巴中电视台10日阳光问政感怀(重播)
    2014年4月10日,巴中电视台举办了又一次阳光问政,刮骨疗伤,震撼人心,百姓无不欢欣鼓舞,拍手称快!
     此次阳光问政,以前所未有的锐利锋芒,直面部分领导者,既得利益者及阻碍深化改革的公权人士或机构;以忧国忧民,爱国爱民的拳拳情怀,关注民生,关注百姓切身利益。从点点滴滴到方方面面,不失周全。十八大三中全会的阳光雨露同温暖的春风相伴和,吹拂着巴山大地,激荡着四百万巴山儿女旷达的胸怀,使他们在追求中国梦的道路上更加坚定不移,信心倍增,意气风发!
     阳光问政,虽答之者似瓦缶,可问之者若黄钟。问得官员芒刺在背,赧颜汗出;问得百姓,喜形于色,奔走相告。问到了官员的灵魂里,问到了百姓的心坎上。问出了难破的坚冰,畸形的怪胎;问出了当道的拦路虎,开锁的金钥匙;问出了官民的同心结,人和的新能量;问出了坦荡如低的康庄大道,公平正义的万丈光芒!
     方向确定道路,成败取决民心。照镜子,正衣冠,洗洗澡,出出汗。此为十八大三中全会确立的转作风,惠民生之初衷,同开国领袖曾说过的:“惩前毖后,治病救人”方针如出一辙,异曲同工。企盼巴中电视台及所有媒体为点赞正能量,弘扬真善美,鞭挞假恶丑不遗余力,成为巴山儿女热爱和守护的美丽的精神家园!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
223红豆 + 10

2017年优秀网友 最佳新人

好帖必顶:victory::victory::victory:

2015年优秀网友

223红豆 发表于 2014-4-14 23:02 static/image/common/back.gif
好帖必顶

盛谢激励,晚上好!
写得好

顶你哈
   阳光问政,虽答之者似瓦缶,可问之者若黄钟。问得官员芒刺在背,赧颜汗出;问得百姓,喜形于色,奔走相告。问到了官员的灵魂里,问到了百姓的心坎上。问出了难破的坚冰,畸形的怪胎;问出了当道的拦路虎,开锁的金钥匙;问出了官民的同心结,人和的新能量;问出了坦荡如低的康庄大道,公平正义的万丈光芒!

站起说话不腰疼 发表于 2014-4-15 08:31 static/image/common/back.gif
阳光问政,虽答之者似瓦缶,可问之者若黄钟。问得官员芒刺在背,赧颜汗出;问得百姓,喜形于色,奔走相告 ...

好帖,顶起!!!

政府的办法总是比老百姓多!是糊弄还是真实只有他知道!

2015年优秀网友

问的好,答得妙,关键最后落实得如何?普通老百姓反应的问题彻底解决没有?否则反而是茶余饭后的笑料而已!

阳光问政是个好平台,要看最后是否落实!

:funk:

讲得好!

阳光问政确实好,过后不落实球用

我最喜欢一针见血封喉的主持人,问得那些局长一头雾水。巴中的希望再此,政府官员转变作风在此。形式好,继续清风正气。
整得好!:handshake

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
手机网友  发表于 2014-4-17 00:53
问题下来被和谐了有屁用

如果上电视前,不搞事前准备、勾兑就好了!

如果上电视前,不搞事前准备、勾兑就好了!

很好 但是有时候不失有些偏激
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭